Costelas vitrificadas com mostarda e mel no forno e na grelha
Costelas vitrificadas com mostarda e mel no forno e na grelha requerem aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de maçã, água, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 13%. Tentar Mel Mostarda Vitrificada Costelas, Costelas vitrificadas com melaço e mostarda, e Costelas vitrificadas de sorgo-mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o vinagre e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura reduza ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata no mel e mostarda e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Pincele as prateleiras de porco dos dois lados com óleo de canola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela em fogo médio-alto, misture o molho de soja, 4 xícaras de água e o gengibre e deixe ferver.
Despeje a mistura no fundo de uma assadeira, equipada com um rack e arrume as costelas no rack. Enrole a panela com papel alumínio e asse até que as costelas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Retire as costelas do forno e transfira para Assadeiras forradas com papel alumínio ou pergaminho. Ligue o frango e deixe aquecer por 3 a 5 minutos.
Pincele as costelas pesadamente na parte superior com um pouco do esmalte, coloque sob o frango e a grelha até dourar e formar uma crosta.
Retire do forno para uma tábua e pincele com mais esmalte.
Deixe descansar 10 minutos antes de fatiar. Disponha as costelas em uma travessa e sirva.