Costelas vitrificadas com mostarda e mel no forno e na grelha

Costelas vitrificadas com mostarda e mel no forno e na grelha
Costelas vitrificadas com mostarda e mel no forno e na grelha requerem aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de maçã, água, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 13%. Tentar Mel Mostarda Vitrificada Costelas, Costelas vitrificadas com melaço e mostarda, e Costelas vitrificadas de sorgo-mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine o vinagre e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura reduza ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e bata no mel e mostarda e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele as prateleiras de porco dos dois lados com óleo de canola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
PorcoPorco
7
Em uma panela em fogo médio-alto, misture o molho de soja, 4 xícaras de água e o gengibre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Despeje a mistura no fundo de uma assadeira, equipada com um rack e arrume as costelas no rack. Enrole a panela com papel alumínio e asse até que as costelas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
9
Retire as costelas do forno e transfira para Assadeiras forradas com papel alumínio ou pergaminho. Ligue o frango e deixe aquecer por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
10
Pincele as costelas pesadamente na parte superior com um pouco do esmalte, coloque sob o frango e a grelha até dourar e formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrangoFrango
11
Retire do forno para uma tábua e pincele com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
12
Deixe descansar 10 minutos antes de fatiar. Disponha as costelas em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista