Costelas vitrificadas e refogadas com vinagre de xerez

Costelas vitrificadas e refogadas com vinagre de xerez
Costelas vitrificadas e assadas com vinagre de xerez podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1348 calorias, 48g de proteína, e 109g de gordura um. Para $7,07 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de beterraba, xerez, saqueta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Refogadas Com Vidro De Amora, ALE-grelhado mostarda-vitrificado costelas curtas com batatas fritas, e Tamarindo-costela refogada com Trufa Sunchoke Pur3e, agrião Pur3e e cogumelos Chanterelle vidrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Doure as costelas no azeite em uma panela de caldo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o xerez e o vinagre de xerez. Volte ao fogo e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, por cerca de 5 minutos. Tenha cuidado, pois o álcool pode inflamar quando voltar ao calor. Se acender, espere agitar até que as chamas se apaguem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
AlcoolicoAlcoolico
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o restante dos ingredientes, exceto a manteiga, incluindo as costelas douradas, à panela. Leve o líquido para ferver, tampe e cozinhe por cerca de 3 horas ou até que as costelas estejam bem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Retire as costelas da panela e reserve em um prato. Coe o líquido e volte à panela.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a manteiga e mexa até incorporar a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Volte a colocar as costelas na panela e cubra bem com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista