Costelas vitrificadas e refogadas com vinagre de xerez

Costelas vitrificadas e assadas com vinagre de xerez podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1348 calorias, 48g de proteína, e 109g de gordura um. Para $7,07 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de beterraba, xerez, saqueta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Refogadas Com Vidro De Amora, ALE-grelhado mostarda-vitrificado costelas curtas com batatas fritas, e Tamarindo-costela refogada com Trufa Sunchoke Pur3e, agrião Pur3e e cogumelos Chanterelle vidrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Doure as costelas no azeite em uma panela de caldo por todos os lados.
Retire para um prato forrado com papel toalha.
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o xerez e o vinagre de xerez. Volte ao fogo e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, por cerca de 5 minutos. Tenha cuidado, pois o álcool pode inflamar quando voltar ao calor. Se acender, espere agitar até que as chamas se apaguem.
Adicione o restante dos ingredientes, exceto a manteiga, incluindo as costelas douradas, à panela. Leve o líquido para ferver, tampe e cozinhe por cerca de 3 horas ou até que as costelas estejam bem macias.
Tempere com sal e pimenta.
Retire as costelas da panela e reserve em um prato. Coe o líquido e volte à panela.
Adicione a manteiga e mexa até incorporar a manteiga.
Volte a colocar as costelas na panela e cubra bem com o molho.