Costeleta de peru com molho de cereja azeda

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeleta de peru com molho de cereja azeda pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de óleo, vinho merlot, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeleta de peru com molho de cereja azeda, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Tacos De Costeleta De Peru Com Manchamanteles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Em uma frigideira grande, aqueça a panela em fogo médio-alto e adicione metade da manteiga ou óleo.
Tempere as fatias de costeleta de peru com sal e pimenta.
Coloque em um saco grande com zíper, junto com a farinha. Sele o saco e agite para revestir a Turquia.
Retire o peru do saco, sacudindo o excesso de farinha. Cozinhe em uma panela quente por 3 a 4 minutos por lado, ou até terminar.
Transfira para uma placa refratária e leve ao forno para se aquecer. Repita com a manteiga ou óleo restante e Peru.
Adicione o vinho tinto, o concentrado de suco de laranja e o açúcar à panela e raspe os pedaços dourados na panela. Deixe ferver e deixe reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo e gire as cerejas e a manteiga fria para incorporar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Sirva os culets de peru em pratos individuais com um pouco de molho spooned por cima.
Nota: ao colher o molho por cima, não cubra todo o pedaço de carne. Colher diagonalmente sobre a carne para mostrar a cor dourada.