Costeleta de peru com molho de cereja azeda

Costeleta de peru com molho de cereja azeda
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeleta de peru com molho de cereja azeda pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de óleo, vinho merlot, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeleta de peru com molho de cereja azeda, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Tacos De Costeleta De Peru Com Manchamanteles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira grande, aqueça a panela em fogo médio-alto e adicione metade da manteiga ou óleo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Tempere as fatias de costeleta de peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
4
Coloque em um saco grande com zíper, junto com a farinha. Sele o saco e agite para revestir a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
5
Retire o peru do saco, sacudindo o excesso de farinha. Cozinhe em uma panela quente por 3 a 4 minutos por lado, ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma placa refratária e leve ao forno para se aquecer. Repita com a manteiga ou óleo restante e Peru.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione o vinho tinto, o concentrado de suco de laranja e o açúcar à panela e raspe os pedaços dourados na panela. Deixe ferver e deixe reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo e gire as cerejas e a manteiga fria para incorporar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Sal E PimentaSal E Pimenta
CerejaCereja
TintoTinto
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva os culets de peru em pratos individuais com um pouco de molho spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
9
Nota: ao colher o molho por cima, não cubra todo o pedaço de carne. Colher diagonalmente sobre a carne para mostrar a cor dourada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista