Costeleta de peru e salada de parmesão

Costeleta de peru e salada de parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de verduras para salada de bebê, sal, vinagre de vinho tinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeleta De Frango Com Crosta De Parmesão Fácil, Tacos De Costeleta De Peru Com Manchamanteles, e Costeleta de peru com molho de cereja azeda.
Instrucao
Misture o vinagre, a chalota, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta e adicione 1/2 xícara de óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar.
Coloque o peru em uma assadeira grande e rasa e despeje 1/4 xícara de vinagrete sobre ele, virando para revestir. Marinar à temperatura ambiente, virando ocasionalmente, 10 minutos.
Retire da marinada e seque (descarte a marinada usada).
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até apenas fumar, depois refogue metade das costeletas (sem aglomeração), virando uma vez, até dourar e apenas cozinhar, cerca de 4 minutos no total.
Transfira como cozido para uma tábua de cortar e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio. Cozinhe as costeletas restantes em óleo de colher de sopa restante da mesma maneira.
Corte as costeletas ao longo do grão em tiras de 1/2 polegada de largura.
Misture os verdes com um pouco de vinagrete restante e qualquer suco acumulado na tábua até ficar bem revestido. Divida os verdes entre 4 pratos e cubra com tiras de peru e aparas de queijo.
·Se suas costeletas tiverem mais de 1/4 de polegada de espessura, coloque cada costeleta entre 2 folhas de filme plástico e bata suavemente com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo até 1/4 de polegada de espessura.