Costeleta de porco assada com molho de maçã e Bolo De Abóbora

Costeleta de porco assada com molho de maçã e Bolo De Abóbora
Costeleta de porco assada com molho de maçã e bolo de abóbora de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 32G de gordura, e um total de 657 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem mostarda moída em pedra, costeletas de porco, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco assadas com molho de bordo e Hash de bacon de maçã, Costeleta De Lâmina De Porco Assada, e Costeleta de porco do país e batatas com molho branco de pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os bolos de abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Regue as metades da abóbora com óleo, polvilhe com sal e pimenta e coloque uma assadeira cortada. Asse até ficar macio, 45 a 60 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque as batatas em uma panela e adicione água salgada suficiente para cobrir. Cubra a panela, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra as batatas e amasse com um garfo ou espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Meça 1 xícara da abóbora e 2 xícaras das batatas em uma tigela grande (salve os vegetais restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione as gemas e um pouco de sal e pimenta e misture bem. Forma em quatro bolos iguais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
7
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione um pouco de óleo e depois os bolos e cozinhe até dourar de um lado. Vire e cozinhe no segundo lado até dourar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Para as costeletas de porco e molho de maçã: aqueça o molho marrom e a mostarda em uma panela em fogo médio, mexendo por toda parte. Mantenha em fogo médio-baixo enquanto cozinha as costeletas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto até aquecer. Ad o óleo e as costeletas e cozinhe até dourar de um lado, 5 a 6 minutos; vire e cozinhe do outro lado por mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire as costeletas e mantenha quente.
13
Adicione as maçãs à panela de carne de porco e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Transfira as maçãs para a panela com o molho marrom e a mostarda; mexa e prove o tempero e a espessura do molho, ajustando com caldo de galinha e sal e pimenta, se necessário. Termine mexendo na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
15
Para servir, coloque um bolo de abóbora em cada prato e depois uma costeleta. Termine com o molho de maçã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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Pontuação De Saúde41
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