Costeleta de porco assada com molho de maçã e Bolo De Abóbora

Costeleta de porco assada com molho de maçã e Bolo De Abóbora
Costeleta de porco assada com molho de maçã e bolo de abóbora de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 32G de gordura, e um total de 657 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem mostarda moída em pedra, costeletas de porco, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco assadas com molho de bordo e Hash de bacon de maçã, Costeleta De Lâmina De Porco Assada, e Costeleta de porco do país e batatas com molho branco de pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os bolos de abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Regue as metades da abóbora com óleo, polvilhe com sal e pimenta e coloque uma assadeira cortada. Asse até ficar macio, 45 a 60 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque as batatas em uma panela e adicione água salgada suficiente para cobrir. Cubra a panela, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra as batatas e amasse com um garfo ou espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Meça 1 xícara da abóbora e 2 xícaras das batatas em uma tigela grande (salve os vegetais restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione as gemas e um pouco de sal e pimenta e misture bem. Forma em quatro bolos iguais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione um pouco de óleo e depois os bolos e cozinhe até dourar de um lado. Vire e cozinhe no segundo lado até dourar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Para as costeletas de porco e molho de maçã: aqueça o molho marrom e a mostarda em uma panela em fogo médio, mexendo por toda parte. Mantenha em fogo médio-baixo enquanto cozinha as costeletas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
CosteletaCosteleta
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto até aquecer. Ad o óleo e as costeletas e cozinhe até dourar de um lado, 5 a 6 minutos; vire e cozinhe do outro lado por mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire as costeletas e mantenha quente.
13
Adicione as maçãs à panela de carne de porco e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Transfira as maçãs para a panela com o molho marrom e a mostarda; mexa e prove o tempero e a espessura do molho, ajustando com caldo de galinha e sal e pimenta, se necessário. Termine mexendo na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
15
Para servir, coloque um bolo de abóbora em cada prato e depois uma costeleta. Termine com o molho de maçã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista