Costeleta de porco assada com molho de maçã e Bolo De Abóbora

Costeleta de porco assada com molho de maçã e bolo de abóbora de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 32G de gordura, e um total de 657 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem mostarda moída em pedra, costeletas de porco, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco assadas com molho de bordo e Hash de bacon de maçã, Costeleta De Lâmina De Porco Assada, e Costeleta de porco do país e batatas com molho branco de pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os bolos de abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Regue as metades da abóbora com óleo, polvilhe com sal e pimenta e coloque uma assadeira cortada. Asse até ficar macio, 45 a 60 minutos. Reserve para esfriar.
Coloque as batatas em uma panela e adicione água salgada suficiente para cobrir. Cubra a panela, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Escorra as batatas e amasse com um garfo ou espremedor de batatas.
Meça 1 xícara da abóbora e 2 xícaras das batatas em uma tigela grande (salve os vegetais restantes para outro uso).
Adicione as gemas e um pouco de sal e pimenta e misture bem. Forma em quatro bolos iguais.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione um pouco de óleo e depois os bolos e cozinhe até dourar de um lado. Vire e cozinhe no segundo lado até dourar. Mantenha-se aquecido.
Para as costeletas de porco e molho de maçã: aqueça o molho marrom e a mostarda em uma panela em fogo médio, mexendo por toda parte. Mantenha em fogo médio-baixo enquanto cozinha as costeletas.
Polvilhe as costeletas de porco dos dois lados com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto até aquecer. Ad o óleo e as costeletas e cozinhe até dourar de um lado, 5 a 6 minutos; vire e cozinhe do outro lado por mais 6 minutos.
Retire as costeletas e mantenha quente.
Adicione as maçãs à panela de carne de porco e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Transfira as maçãs para a panela com o molho marrom e a mostarda; mexa e prove o tempero e a espessura do molho, ajustando com caldo de galinha e sal e pimenta, se necessário. Termine mexendo na manteiga.
Para servir, coloque um bolo de abóbora em cada prato e depois uma costeleta. Termine com o molho de maçã e sirva.