Costeleta De Porco Desossada Com Molho De Pimenta Tomatillo E Poblano

Costeleta de porco desossada com molho de pimenta Tomatillo e Poblano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 3. Uma porção contém 270 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, sal, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costeleta de porco desossada picada, brócolis e salada de grão de bico, Lombo de porco desossado Assado Com Molho De Pêssego e Moscato, e Jantar Hoje À Noite: Tacos De Porco Com Poblano E Salsa Tomatillo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.