Costeleta de porco do refeitório com grãos de Cheddar e manteiga de Tabasco

Costeleta de porco do refeitório com grãos de Cheddar e manteiga de Tabasco
A costeleta de porco do refeitório com grãos de Cheddar e manteiga de Tabasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 703 calorias, 24g de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de grãos moídos de pedra, chalotas, molho tabasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tabasco-Biscoitos Cheddar, Grãos De Cheddar Brancos Com Manteiga De Ancho Chile, e Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque açúcar mascavo, sal rosa, bagas de zimbro, páprica, todas as especiarias, ¼ colher de chá de caiena, pedaços de pau de canela e folhas de louro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 2 xícaras de água quente; mexendo a mistura até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione 6 xícaras de água fria, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma pequena frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre até amolecer, cerca de 5 minutos. Raspe-os em uma tigela pequena para esfriar completamente. Misture 8 colheres de sopa de manteiga amolecida e Tabasco; misture bem. Molde a manteiga em uma tora em um pedaço de filme plástico. Enrole bem e congele. Use dentro de 2 semanas.Sous vide: Encha uma máquina Sous Vide com água morna. Defina - o para 138 graus F. Para carne de porco média-rara.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Molho TabascoMolho Tabasco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire as costeletas da salmoura, lave-as em água fria e seque bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Coloque cada um em uma bolsa a vácuo, seguindo as instruções dos fabricantes. Mergulhe as bolsas na água e cozinhe por pelo menos 2 horas e até 4 horas.Depois de atingirem a temperatura adequada, retire da água. Agora você pode mergulhá-los em água para esfriar, em seguida, armazenar na geladeira até que esteja pronto para grelhar ou você pode removê-los das bolsas, salvando todos os sucos acumulados e grelhá-los imediatamente.Faça os verdes: em uma frigideira grande e alta, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
VerdeVerde
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida e começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione as folhas de mostarda preparadas e polvilhe com uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VerdeVerde
7
Uma vez que eles começam a murchar adicionar 1 xícara de caldo de galinha. Jogue até que os verdes estejam completamente murchados.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
VerdeVerde
8
Adicione o vinagre, cubra e reserve em um lugar quente.Faça os grãos: leve o restante 5 xícaras de caldo de galinha para ferver em 4 qt. panela em fogo alto. Bata gradualmente os grãos; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo constantemente por cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar até ficar macio mexendo ocasionalmente, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo e misture o cheddar, meio e meio, restando 3 colheres de sopa de manteiga, pimenta caiena restante e tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve em um lugar quente.Grelhe as costeletas: Prepare uma grelha a carvão ou a gás para grelhar diretamente em fogo médio-alto. Tempere a grelha com uma toalha embebida em óleo vegetal (use pinças para segurança).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Coloque as costeletas na grelha até ficarem levemente carbonizadas por fora, cerca de 2 minutos. Vire as costeletas e repita. Seu objetivo é carbonizado por fora, mas apenas aquecido por dentro, porque eles já estão cozidos no interior para o perfeito doneness.To sirva: rearme suavemente e solte os grãos com um pouco de água, se necessário. Coloque um pouco em 6 pratos e cubra cada um com achop. Cubra cada costeleta com uma fatia de manteiga de Tabasco e regue alguns dos sucos de carne reservados.
Ingredientes que você precisará
Molho TabascoMolho Tabasco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
11
Sirva os verdes quentes ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
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