Costeleta de porco do refeitório com grãos de Cheddar e manteiga de Tabasco
A costeleta de porco do refeitório com grãos de Cheddar e manteiga de Tabasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 703 calorias, 24g de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de grãos moídos de pedra, chalotas, molho tabasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tabasco-Biscoitos Cheddar, Grãos De Cheddar Brancos Com Manteiga De Ancho Chile, e Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque açúcar mascavo, sal rosa, bagas de zimbro, páprica, todas as especiarias, ¼ colher de chá de caiena, pedaços de pau de canela e folhas de louro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Ombro
Gordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 2 xícaras de água quente; mexendo a mistura até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione 6 xícaras de água fria, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma pequena frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre até amolecer, cerca de 5 minutos. Raspe-os em uma tigela pequena para esfriar completamente. Misture 8 colheres de sopa de manteiga amolecida e Tabasco; misture bem. Molde a manteiga em uma tora em um pedaço de filme plástico. Enrole bem e congele. Use dentro de 2 semanas.Sous vide: Encha uma máquina Sous Vide com água morna. Defina - o para 138 graus F. Para carne de porco média-rara.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Molho Tabasco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire as costeletas da salmoura, lave-as em água fria e seque bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque cada um em uma bolsa a vácuo, seguindo as instruções dos fabricantes. Mergulhe as bolsas na água e cozinhe por pelo menos 2 horas e até 4 horas.Depois de atingirem a temperatura adequada, retire da água. Agora você pode mergulhá-los em água para esfriar, em seguida, armazenar na geladeira até que esteja pronto para grelhar ou você pode removê-los das bolsas, salvando todos os sucos acumulados e grelhá-los imediatamente.Faça os verdes: em uma frigideira grande e alta, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Verde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida e começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione as folhas de mostarda preparadas e polvilhe com uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Verde
7
Uma vez que eles começam a murchar adicionar 1 xícara de caldo de galinha. Jogue até que os verdes estejam completamente murchados.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Verde
8
Adicione o vinagre, cubra e reserve em um lugar quente.Faça os grãos: leve o restante 5 xícaras de caldo de galinha para ferver em 4 qt. panela em fogo alto. Bata gradualmente os grãos; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo constantemente por cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar até ficar macio mexendo ocasionalmente, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo e misture o cheddar, meio e meio, restando 3 colheres de sopa de manteiga, pimenta caiena restante e tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve em um lugar quente.Grelhe as costeletas: Prepare uma grelha a carvão ou a gás para grelhar diretamente em fogo médio-alto. Tempere a grelha com uma toalha embebida em óleo vegetal (use pinças para segurança).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Coloque as costeletas na grelha até ficarem levemente carbonizadas por fora, cerca de 2 minutos. Vire as costeletas e repita. Seu objetivo é carbonizado por fora, mas apenas aquecido por dentro, porque eles já estão cozidos no interior para o perfeito doneness.To sirva: rearme suavemente e solte os grãos com um pouco de água, se necessário. Coloque um pouco em 6 pratos e cubra cada um com achop. Cubra cada costeleta com uma fatia de manteiga de Tabasco e regue alguns dos sucos de carne reservados.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.