Costeleta de porco e caçarola de batata

Costeleta de porco e caçarola de batata requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 537 calorias, 49g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de costeletas de porco, batatas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Batata Com Costeleta De Porco, Costeleta de porco e caçarola de batata, e Costeleta de porco Suíça e caçarola de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Coloque as costeletas de porco no óleo e sear.
Em uma tigela média, misture a sopa e o leite. Disponha as batatas e as cebolas em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as costeletas douradas sobre as batatas e as cebolas e despeje a mistura de sopa por toda parte.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Cubra com o queijo e leve ao forno por mais 30 minutos.