Costeleta de porco e caçarola de batata

Costeleta de porco e caçarola de batata
Costeleta de porco e caçarola de batata requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 537 calorias, 49g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de costeletas de porco, batatas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Batata Com Costeleta De Porco, Costeleta de porco e caçarola de batata, e Costeleta de porco Suíça e caçarola de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as costeletas de porco no óleo e sear.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
4
Em uma tigela média, misture a sopa e o leite. Disponha as batatas e as cebolas em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Coloque as costeletas douradas sobre as batatas e as cebolas e despeje a mistura de sopa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
SopaSopa
6
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Cubra com o queijo e leve ao forno por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde39
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