Costeleta de porco e caçarola de feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $7.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 709 calorias, 49g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem sal, cebola frita, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Costeleta de porco e Caçarola De Feijão Verde, Caçarola De Costeleta De Porco, e Caçarola De Costeleta De Porco.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350°. Pulverize a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas, com spray de cozinha. Corte a gordura da carne de porco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Misture os ingredientes restantes, exceto as cebolas, em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse descoberto cerca de 50 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Polvilhe as cebolas sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Asse descoberto 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®