Costeleta de porco e Caçarola De Feijão Verde

Costeleta de porco e caçarola de feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $7.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 709 calorias, 49g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem sal, cebola frita, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Costeleta de porco e Caçarola De Feijão Verde, Caçarola De Costeleta De Porco, e Caçarola De Costeleta De Porco.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Pulverize a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas, com spray de cozinha. Corte a gordura da carne de porco, se necessário.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Coloque em uma assadeira.
Misture os ingredientes restantes, exceto as cebolas, em uma tigela média.
Espalhe sobre costeletas de porco.
Asse descoberto cerca de 50 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante.
Polvilhe as cebolas sobre a caçarola.
Asse descoberto 5 minutos.