Costeleta de porco e Caçarola De Feijão Verde

Costeleta de porco e Caçarola De Feijão Verde
Costeleta de porco e caçarola de feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $7.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 709 calorias, 49g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem sal, cebola frita, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Costeleta de porco e Caçarola De Feijão Verde, Caçarola De Costeleta De Porco, e Caçarola De Costeleta De Porco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Pulverize a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas, com spray de cozinha. Corte a gordura da carne de porco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Misture os ingredientes restantes, exceto as cebolas, em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse descoberto cerca de 50 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Polvilhe as cebolas sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Asse descoberto 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista