Costeleta de porco e Torta De Abacaxi
Costeleta de porco e Torta De Abacaxi requer aproximadamente 8 horas e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 416 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $2,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de abacaxi, pimentão, costeleta de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeleta de porco marinada com salsa de abacaxi, Tomilho, Costeleta De Porco E Abacaxi Frigideira Ceia, e Tudo-em-um costeleta de porco assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cada porção, coloque uma costeleta de porco em um grande quadrado de papel alumínio resistente. Cubra cada costeleta com as fatias de cebola, pimenta verde e abacaxi.
Regue com o molho teriyaki. Cubra com a margarina e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Enrole firmemente na folha, rolando as extremidades para selar completamente a embalagem. Congelar ou refrigerar.
Quando estiver pronto para comer, coloque os pacotes diretamente em brasas por 15 a 20 minutos. Verifique se a costeleta de porco está cozida; embrulhe novamente e cozinhe um pouco mais, se necessário.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.