Costeleta de porco marinada com abacaxi Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de chalota, jalapeno, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Adobo-lombo de porco marinado com molho de abacaxi grelhado, Costeleta de porco Salsan e pimentas, e Tomilho, Costeleta De Porco E Abacaxi Frigideira Ceia para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
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Coloque em um saco plástico selável e adicione as costeletas de porco. Deixe marinar na geladeira por até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
1
Misture todos os ingredientes da salsa em uma tigela média. Gosto de tempero. Reserve por 10 minutos para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire as costeletas da marinada. Grelhe por 5 minutos por lado para um meio raro e 8 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire as costeletas da grelha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar. Coloque a salsa por cima.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
O vinhedo Rancho Santa Rosa foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos notavelmente ricos e sedosos.