Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga
Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 46g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caules tomilho, óleo vegetal, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Ervas, Feijão Verde Com Manteiga De Alho, e Feijão verde com manteiga e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: palitos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2
Pré-aqueça uma assadeira ou uma panela de ferro fundido em fogo alto. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Esfregue as costeletas de porco com óleo vegetal e tempere generosamente com sal e pimenta. Na panela quente, sele a carne de porco dos dois lados até que haja uma crosta marrom dourada ou boas marcas de sear da grelha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela pequena, misture as maçãs, o queijo azul Roquefort, os pimentões jalapeno e a cebolinha. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Queijo Roquefort
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Coloque as costeletas de porco em uma tábua de cortar com o lado carnudo voltado para você. Usando uma faca de corte, corte um bolso na carne de porco, cerca de 3/4 do caminho e abra-a suavemente com o dedo para fazer um bolso. Dividindo o recheio uniformemente entre as costeletas, encha o bolso com o recheio e coloque um palito através da abertura para ajudar a manter o recheio dentro da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
Goma De Mascar De Hortelã
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse a carne de porco no forno por cerca de 20 minutos, até que a temperatura interna seja de 125 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire do forno e segure coberto frouxamente com papel alumínio para deixar levar até 135 graus F temperatura interna.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Enquanto isso, em uma frigideira grande, misture a manteiga, as chalotas e o alho. Ligue o fogo para médio-alto. Cozinhe até que a manteiga comece a ficar marrom.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os feijões escaldados e misture até aquecer todo o caminho. Tempere o feijão com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Em cada prato, faça uma pilha de feijão, coloque a costeleta de porco em cima do feijão e cubra a costeleta com uma boa colher de geléia de cebola.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Compota
1
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola amarela, a cebola roxa e as chalotas à panela e mexa bem. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando as cebolas estiverem cozidas e estiverem se aprofundando, deglaze a panela com o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe o vinho cozinhar até ser reduzido e absorvido pelas cebolas. Cozinhe as cebolas por cerca de 5 minutos a mais, depois adicione o suco de cereja e o vinagre de vinho tinto. Reduza o fogo para fogo médio-baixo e deixe cozinhar em fogo lento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Sumo De Cereja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o tomilho, o alecrim e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Deixe as cebolas cozinharem até que comecem a ter uma textura macia e o líquido seja reduzido e absorvido pelas cebolas. Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e mel. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o líquido tenha reduzido e as cebolas tenham absorvido a maior parte do líquido, cerca de 8 a 10 minutos. Prove a mistura e adicione mais açúcar se estiver muito azedo. Teste a consistência da geléia regando uma colher em um prato e deixando esfriar. Deve ser grosso e não escorrendo. Se estiver muito escorrendo, cozinhe a mistura por mais tempo até que mais líquido esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.