Costeleta de porco recheada de Cranberry-Damasco com Broccolini

Costeleta de porco recheada de Cranberry-Damasco com Broccolini
Costeleta de porco recheada de Cranberry-Damasco com Broccolini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um primordial dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, melaço, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Torta De Noz-Pecã Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com limão e Prosciutto assado com Broccolini, Costeleta De Porco Recheada Embrulhada Em Bacon, e Receita De Torrada Francesa Recheada Com Costeleta De Porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque primeiro 4 ingredientes e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione 1 colher de chá de melaço e pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Recheie uniformemente com a mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
5
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto. Sear costeletas de porco 2 minutos de cada lado. Misture broccolini no restante 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
BroccoliniBroccolini
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o broccolini ao redor da carne de porco na frigideira.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse 9 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de carne de porco Registre 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Transfira a carne de porco e o broccolini para um prato de servir; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Adicione o caldo, o bourbon e o restante 1 colher de chá de melaço à frigideira. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir pela metade, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o creme; cozinhe 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Sirva o molho sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Decore broccolini, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral.
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista