Costeleta de porco recheada de Cranberry-Damasco com Broccolini

Costeleta de porco recheada de Cranberry-Damasco com Broccolini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um primordial dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, melaço, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Torta De Noz-Pecã Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com limão e Prosciutto assado com Broccolini, Costeleta De Porco Recheada Embrulhada Em Bacon, e Receita De Torrada Francesa Recheada Com Costeleta De Porco.
Instrucao
Coloque primeiro 4 ingredientes e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Adicione 1 colher de chá de melaço e pulso até combinar.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Recheie uniformemente com a mistura de cranberry.
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto. Sear costeletas de porco 2 minutos de cada lado. Misture broccolini no restante 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o broccolini ao redor da carne de porco na frigideira.
Asse 9 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de carne de porco Registre 15
Transfira a carne de porco e o broccolini para um prato de servir; cubra e mantenha aquecido.
Adicione o caldo, o bourbon e o restante 1 colher de chá de melaço à frigideira. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir pela metade, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o creme; cozinhe 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Sirva o molho sobre costeletas de porco.
Decore broccolini, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral.
![O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.]()
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.