Costeleta De Porco Refogada
Costeleta de porco salteada é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 499g de proteína , 103g de gordura e um total de 3.092 calorias . Por US$ 25,16 por porção , esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, óleo de canola, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 0% . Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Donkatsu – Costelinha de Porco Empanada Coreana , Delicioso Refogado de Brócolis e Cogumelos e Refogado de Fetan e Pepino .
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture 1 colher de sopa de farinha, sálvia e pimenta. Cubra as costeletas de porco com a mistura de farinha. Em uma frigideira, cozinhe as costeletas em óleo e manteiga em fogo médio-alto por 5-7 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos por 2 minutos.
Coloque a farinha restante em uma tigela pequena.
Junte o caldo e o xerez ou caldo adicional até ficar homogêneo; adicione à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Retorne a carne de porco para a panela; aquecer completamente.