Costeleta de porco salteada é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 499g de proteína , 103g de gordura e um total de 3.092 calorias . Por US$ 25,16 por porção , esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, óleo de canola, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 0% . Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Donkatsu – Costelinha de Porco Empanada Coreana , Delicioso Refogado de Brócolis e Cogumelos e Refogado de Fetan e Pepino .
Instrucao
1
Em uma tigela rasa, misture 1 colher de sopa de farinha, sálvia e pimenta. Cubra as costeletas de porco com a mistura de farinha. Em uma frigideira, cozinhe as costeletas em óleo e manteiga em fogo médio-alto por 5-7 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a farinha restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Junte o caldo e o xerez ou caldo adicional até ficar homogêneo; adicione à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Retorne a carne de porco para a panela; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De