Costeleta De Porco Refogada

Costeleta De Porco Refogada
Costeleta de porco salteada é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 499g de proteína , 103g de gordura e um total de 3.092 calorias . Por US$ 25,16 por porção , esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, óleo de canola, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 0% . Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Donkatsu – Costelinha de Porco Empanada Coreana , Delicioso Refogado de Brócolis e Cogumelos e Refogado de Fetan e Pepino .

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture 1 colher de sopa de farinha, sálvia e pimenta. Cubra as costeletas de porco com a mistura de farinha. Em uma frigideira, cozinhe as costeletas em óleo e manteiga em fogo médio-alto por 5-7 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a farinha restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Junte o caldo e o xerez ou caldo adicional até ficar homogêneo; adicione à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Retorne a carne de porco para a panela; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista