Costeleta de porco Suíça e caçarola de batata
Costeleta de porco Suíça e caçarola de batata é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,16 por porção. Uma porção contém 597 calorias, 46g de proteína, e 21g de gordura. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você salpicou sal temperado, cebola, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Batata Com Costeleta De Porco, Costeleta de porco e caçarola de batata, e Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em 1 panela de 1/2 litro, misture o molho e o leite.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor de arame. Junte o queijo e o alecrim até que o queijo derreta.
Em uma assadeira, coloque metade das batatas Yukon gold, toda a batata-doce e metade da cebola.
Espalhe cerca de metade do molho por cima.
Camada com batatas e cebola restantes; cubra com o molho restante.
Cubra e asse por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com sal temperado salpicado. Cozinhe a carne de porco na frigideira 4 a 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Coloque a carne de porco nas batatas.
Asse descoberto 30 a 35 minutos a mais ou até que a carne de porco não fique mais rosa quando cortada perto do osso e as batatas estejam macias.