Costeleta de vitela assada com cogumelos

Costeleta de vitela assada com cogumelos
Esta receita faz 2 porções com 347 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura um. Para $6.91 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de cogumelos, conhaque, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com aspargos e cogumelos, Costeleta De Vitela Bronzeada, e Corte Duplo Vitela Chop Saltimboca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje água fervente sobre cogumelos em uma tigela pequena e deixe de molho até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira os cogumelos com uma escumadeira para uma peneira de malha média colocada sobre uma tigela. Pressione morels com a parte de trás da colher para remover o excesso de líquido (tenha cuidado para não espremer toda a umidade), em seguida, adicione ao líquido de imersão e reserve. Lave os cogumelos para remover qualquer grão. Reserve cogumelos e líquido separadamente, permitindo que o líquido se assente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto os cogumelos embebem, deixe as costeletas de vitela repousarem à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Cogumelos MorelCogumelos Morel
5
Seque as costeletas e tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Aqueça uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o óleo e aqueça até fumar, depois adicione costeletas de vitela e sele bem a parte inferior, 2 a 3 minutos. Vire as costeletas e sear 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a manteiga, o alho e o tomilho à frigideira e regue a vitela com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe, regando a cada poucos minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente no centro da costeleta Registre 130 a 57° para médio-raro, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Transfira as costeletas para um prato para descansar. Descarte o alho e o tomilho, mantendo os sucos e a gordura na frigideira e volte ao fogo médio-alto. (Alça vai ser muito quente.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione cogumelos e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
12
Adicione a chalota e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
13
Retire do fogo brevemente e adicione conhaque, depois volte ao fogo e deglaze, mexendo e raspando pedaços marrons, até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Despeje lentamente o líquido de imersão reservado, tomando cuidado para deixar a última colher de sopa (contendo sedimentos) na tigela.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Adicione os sucos de carne do prato e deixe ferver até que o líquido tenha reduzido para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Misture o crème fraîche, girando para incorporar e ferva até que os cogumelos estejam levemente revestidos e o líquido fique ligeiramente engrossado. Junte a cebolinha e o estragão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme FraicheCreme Fraiche
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Cogumelos MorelCogumelos Morel
16
Sirva costeletas sufocadas com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista