Costeleta de vitela assada com cogumelos
Esta receita faz 2 porções com 347 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura um. Para $6.91 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de cogumelos, conhaque, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com aspargos e cogumelos, Costeleta De Vitela Bronzeada, e Corte Duplo Vitela Chop Saltimboca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Despeje água fervente sobre cogumelos em uma tigela pequena e deixe de molho até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 30 minutos.
Transfira os cogumelos com uma escumadeira para uma peneira de malha média colocada sobre uma tigela. Pressione morels com a parte de trás da colher para remover o excesso de líquido (tenha cuidado para não espremer toda a umidade), em seguida, adicione ao líquido de imersão e reserve. Lave os cogumelos para remover qualquer grão. Reserve cogumelos e líquido separadamente, permitindo que o líquido se assente.
Enquanto os cogumelos embebem, deixe as costeletas de vitela repousarem à temperatura ambiente por 30 minutos.
Seque as costeletas e tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta (total).
Aqueça uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o óleo e aqueça até fumar, depois adicione costeletas de vitela e sele bem a parte inferior, 2 a 3 minutos. Vire as costeletas e sear 1 minuto.
Adicione a manteiga, o alho e o tomilho à frigideira e regue a vitela com manteiga derretida.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe, regando a cada poucos minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente no centro da costeleta Registre 130 a 57° para médio-raro, 10 a 15 minutos.
Transfira as costeletas para um prato para descansar. Descarte o alho e o tomilho, mantendo os sucos e a gordura na frigideira e volte ao fogo médio-alto. (Alça vai ser muito quente.)
Adicione cogumelos e refogue 1 minuto.
Adicione a chalota e refogue 1 minuto.
Retire do fogo brevemente e adicione conhaque, depois volte ao fogo e deglaze, mexendo e raspando pedaços marrons, até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Despeje lentamente o líquido de imersão reservado, tomando cuidado para deixar a última colher de sopa (contendo sedimentos) na tigela.
Adicione os sucos de carne do prato e deixe ferver até que o líquido tenha reduzido para cerca de 1/3 xícara.
Misture o crème fraîche, girando para incorporar e ferva até que os cogumelos estejam levemente revestidos e o líquido fique ligeiramente engrossado. Junte a cebolinha e o estragão e tempere com sal e pimenta.
Sirva costeletas sufocadas com cogumelos.