Costeleta de vitela com cogumelos Portabello

Costeleta de vitela com cogumelos Portabello pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 62g de gordura, e um total de 797 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,66 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, cogumelo portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Cogumelos Portabello Recheados, Cogumelos Portabello Recheados Com Camarão, e Cogumelos Portabello Com Tampo De Vieira.
Instrucao
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite com manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Depois de dourar, junte os cogumelos e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e o alecrim; tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte o vinho tinto, aumente o fogo e cozinhe, descoberto, até que o molho seja reduzido pela metade. As costeletas de vitela podem ser removidas a qualquer momento para evitar o excesso de cozimento e, em seguida, devolvidas à panela pelo minuto final.
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite e sirva.