Costeleta de vitela com pimentão vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue cebolas, pimentões, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de costeleta de peru com maionese de páprica defumada e pimentão assado, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e corte arbi, como fazer costeleta arbi para navratri vrat ou rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a vitela em um 13-in. x 9-em. prato; Reserve. Em uma tigela média, misture o suco de limão, óleo, casca de limão, alho, açúcar, sal, páprica, mostarda e noz-moscada; reserve 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'Anjou
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a marinada restante sobre a vitela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente.
4
Descarte a marinada da vitela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Coloque a farinha em um prato raso; cubra a vitela com farinha, sacudindo o excesso. Em uma frigideira grande, fatias de vitela marrom, duas de cada vez, em 4 colheres de sopa de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão vermelho e os cogumelos na manteiga restante até ficarem macios, mexendo para soltar os pedaços dourados. Misture o caldo e a marinada reservada; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Mexa na mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione a vitela; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)