Costeleta de vitela com pimentão vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue cebolas, pimentões, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de costeleta de peru com maionese de páprica defumada e pimentão assado, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e corte arbi, como fazer costeleta arbi para navratri vrat ou rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a vitela em um 13-in. x 9-em. prato; Reserve. Em uma tigela média, misture o suco de limão, óleo, casca de limão, alho, açúcar, sal, páprica, mostarda e noz-moscada; reserve 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a marinada restante sobre a vitela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente.
4
Descarte a marinada da vitela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Coloque a farinha em um prato raso; cubra a vitela com farinha, sacudindo o excesso. Em uma frigideira grande, fatias de vitela marrom, duas de cada vez, em 4 colheres de sopa de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão vermelho e os cogumelos na manteiga restante até ficarem macios, mexendo para soltar os pedaços dourados. Misture o caldo e a marinada reservada; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Mexa na mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Adicione a vitela; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)