Costeleta de vitela com Radicchio, feijão branco e alecrim
Costeleta de vitela com Radicchio, feijão branco e alecrim pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 379 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem radicchio, azeite, vinagre de vinho tinto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salsichas italianas com feijão branco e Radicchio, Salsicha Italiana Com Feijão Branco Gigante E Radicchio, e Feijão Branco De Alecrim.
Instrucao
Pique 1 dente de alho e amasse em uma pasta com 1/4 colher de chá de sal e transfira para uma tigela rasa. Misture 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a vitela e vire uma ou duas vezes para revestir.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe a vitela, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 6 a 7 minutos no total.
Transfira a vitela para um prato.
Pique finamente o dente de alho restante e adicione à frigideira, depois cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione radicchio e feijão e cozinhe, mexendo, até que radicchio comece a murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe até que a maior parte do vinagre seja evaporada.
Misture o caldo e o amido de milho, adicione à mistura de feijão e ferva, raspando os pedaços marrons, até que o molho fique ligeiramente espessado e cerca de dois terços do líquido seja evaporado, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e misture o restante 1/4 colher de chá de alecrim, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva vitela com radicchio e feijão.