Costeleta de vitela grelhada com alevinos, cogumelos e pimentão cereja

Costeleta de vitela grelhada com alevinos, cogumelos e pimentão cereja
Costeleta de vitela grelhada com alevinos, cogumelos e pimentões de cereja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 584 calorias, 49g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de vitela, cebolinha, batatas dedilhadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alevinos assados de Sunny e cogumelos com molho de Creme De Mostarda, Costeleta De Vitela Bronzeada, e Corte Duplo Vitela Chop Saltimboca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Tempere generosamente as costeletas de vitela com sal e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Esfregue as costeletas com óleo dos dois lados e arrume na grelha pré-aquecida em um ponto muito quente. Após cerca de 3 a 4 minutos, quando as costeletas desenvolveram lindas marcas de grelha, gire as costeletas 90 graus para criar o padrão de escotilha cruzada. Cozinhe as costeletas por mais 3 a 4 minutos desse lado e repita o processo do outro lado. Isso vai cozinhar as costeletas para cerca de médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire as costeletas para uma travessa e reserve em um local quente para deixar os sucos redistribuírem.
6
Enquanto as costeletas estão cozinhando, cubra uma panela grande com azeite extra-virgem e, em fogo médio, adicione os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Quando o alho ficar dourado e muito aromático, retire e descarte o alho. Cumpriu seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione as batatas, tempere com sal e doure as batatas de cada lado. Quando as batatas estiverem marrons de cada lado, adicione os cogumelos e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Refogue os cogumelos por 5 a 7 minutos. Quando os cogumelos ficarem macios e aromáticos, adicione os pimentões de cereja e 2 a 3 colheres de sopa do vinagre de pimenta (mais se você gosta de coisas realmente picantes).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
10
Adicione o vinagre em passos de bebê, pode tornar as coisas muito picantes e não haverá recuperação. Verifique se há tempero e tempere com sal, se necessário (será). Jogue a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Transfira a mistura de batata para uma tigela ou prato e sirva imediatamente com as costeletas de vitela regadas com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Delicioso e delicioso!
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista