Costeleta de vitela grelhada com alevinos, cogumelos e pimentão cereja

Costeleta de vitela grelhada com alevinos, cogumelos e pimentões de cereja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 584 calorias, 49g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de vitela, cebolinha, batatas dedilhadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alevinos assados de Sunny e cogumelos com molho de Creme De Mostarda, Costeleta De Vitela Bronzeada, e Corte Duplo Vitela Chop Saltimboca para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Tempere generosamente as costeletas de vitela com sal e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Esfregue as costeletas com óleo dos dois lados e arrume na grelha pré-aquecida em um ponto muito quente. Após cerca de 3 a 4 minutos, quando as costeletas desenvolveram lindas marcas de grelha, gire as costeletas 90 graus para criar o padrão de escotilha cruzada. Cozinhe as costeletas por mais 3 a 4 minutos desse lado e repita o processo do outro lado. Isso vai cozinhar as costeletas para cerca de médio-raro.
Retire as costeletas para uma travessa e reserve em um local quente para deixar os sucos redistribuírem.
Enquanto as costeletas estão cozinhando, cubra uma panela grande com azeite extra-virgem e, em fogo médio, adicione os dentes de alho.
Quando o alho ficar dourado e muito aromático, retire e descarte o alho. Cumpriu seu destino de alho.
Adicione as batatas, tempere com sal e doure as batatas de cada lado. Quando as batatas estiverem marrons de cada lado, adicione os cogumelos e tempere com sal.
Refogue os cogumelos por 5 a 7 minutos. Quando os cogumelos ficarem macios e aromáticos, adicione os pimentões de cereja e 2 a 3 colheres de sopa do vinagre de pimenta (mais se você gosta de coisas realmente picantes).
Adicione o vinagre em passos de bebê, pode tornar as coisas muito picantes e não haverá recuperação. Verifique se há tempero e tempere com sal, se necessário (será). Jogue a cebolinha.
Transfira a mistura de batata para uma tigela ou prato e sirva imediatamente com as costeletas de vitela regadas com azeite extra-virgem.