Costeletas com arroz frito

Costeletas com arroz frito
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida chinesa. Experimente fazer costeletas com arroz frito em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 495g de proteína, 99g de gordura, e um total de 3150 calorias. Esta receita serve 4. Para $25,12 por porção, esta receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de manteiga, arroz frito e mistura de aletria, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas de porco com arroz frito com ananás, Costeletas de porco com arroz frito com ananás, e arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo dos dois lados; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a mistura de arroz na manteiga por 2 minutos. Junte a água, os cogumelos e o conteúdo do pacote de temperos para arroz.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
CosteletaCosteleta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque as costeletas de porco sobre a mistura de arroz; regue com o molho de soja. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Descobrir; cozinhe por mais 2-5 minutos ou até que o arroz esteja macio e os sucos de carne fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista