Costeletas com Misto de Frutas
A receita Costeletas com Misto de Frutas pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por US$ 2,07 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 269 calorias, 27g de proteína e 5g de gordura. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Uma mistura de cebola, água, pedaços de abacaxi e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Shortcakes de frutas mistas, torta de frutas mistas e Pavlovas de frutas mistas.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as costeletas de porco em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o aipo por 3 minutos. Junte as ameixas, o abacaxi, os damascos, 1/3 xícara de água, o molho de soja e a manjerona. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retorne a carne de porco para a panela. Junte a água restante; volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 7-11 minutos ou até que a carne esteja macia.