Costeletas com Misto de Frutas

Costeletas com Misto de Frutas
A receita Costeletas com Misto de Frutas pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por US$ 2,07 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 269 calorias, 27g de proteína e 5g de gordura. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Uma mistura de cebola, água, pedaços de abacaxi e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Shortcakes de frutas mistas, torta de frutas mistas e Pavlovas de frutas mistas.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as costeletas de porco em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
CosteletaCosteleta
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o aipo por 3 minutos. Junte as ameixas, o abacaxi, os damascos, 1/3 xícara de água, o molho de soja e a manjerona. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
ManjeronaManjerona
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retorne a carne de porco para a panela. Junte a água restante; volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 7-11 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista