Costeletas cremosas de Porco de frango da Sunny

Costeletas cremosas de Porco de frango da Sunny
As costeletas cremosas de Porco de frango da Sunny podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $2.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 15g de gordura, e um total de 303 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 44 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costeletas de porco assadas com manteiga de maçã da Sunny, Costeletas de porco cremosas e cogumelos, e Batatas cremosas e Costeletas de porco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione as costeletas de porco e doure cerca de 4 a 6 minutos de cada lado, mexendo sempre para evitar queimar cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Enquanto isso, em uma tigela separada, misture a sopa e o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de sopa sobre costeletas douradas, mexendo bem para soltar a cebola e o alho e para deglaze frigideira. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 10 a 15 minutos, mexendo e virando costeletas ocasionalmente, até que as costeletas estejam cozidas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C). Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista