Costeletas cremosas de porco Dijon com maçãs e cebolas
Costeletas cremosas de porco Dijon com maçãs e cebolas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 657 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. Para $3.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, alho em pó, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel Dijon costeletas de porco e maçãs no fogão lento, Costeletas de porco Cider-Dijon com batata-doce assada e maçãs, e Costeletas de porco com maçãs e cebolas.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.