Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de abóbora e porco. Esta receita faz 6 porções com 313 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de encurtamento, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Costeletas De Porco E Abóbora, Costeletas de porco com abóbora e sálvia, e Costeletas de porco com molho de tomate e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Peneire sal e pimenta em farinha e esfregue em ambos os lados das costeletas de porco, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o encurtamento em uma frigideira grande em fogo médio alto. Costeletas marrons em ambos os lados, reduzindo o calor, se necessário, e trabalhando em dois lotes, dependendo do tamanho da sua frigideira.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e reserve.
5
Descasque a abóbora e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Disponha 1/2 das fatias no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Coloque as costeletas de porco sobre a abóbora e cubra com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Faca De Aparar
7
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Em uma tigela, mexa as restantes 2 colheres de sopa de farinha e 1/4 colher de chá de sal junto com gengibre e tomilho; adicione à manteiga e mexa. Cozinhe por 3 minutos, depois bata muito gradualmente em caldo de galinha, evitando grumos. Continue a cozinhar e mexa até engrossar um pouco, depois junte a cebola.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje sobre costeletas e abóbora e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e a carne de porco não fique mais rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De