Costeletas de abóbora e porco

Costeletas de abóbora e porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de abóbora e porco. Esta receita faz 6 porções com 313 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de encurtamento, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Costeletas De Porco E Abóbora, Costeletas de porco com abóbora e sálvia, e Costeletas de porco com molho de tomate e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Peneire sal e pimenta em farinha e esfregue em ambos os lados das costeletas de porco, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o encurtamento em uma frigideira grande em fogo médio alto. Costeletas marrons em ambos os lados, reduzindo o calor, se necessário, e trabalhando em dois lotes, dependendo do tamanho da sua frigideira.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e reserve.
5
Descasque a abóbora e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Disponha 1/2 das fatias no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Coloque as costeletas de porco sobre a abóbora e cubra com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Em uma tigela, mexa as restantes 2 colheres de sopa de farinha e 1/4 colher de chá de sal junto com gengibre e tomilho; adicione à manteiga e mexa. Cozinhe por 3 minutos, depois bata muito gradualmente em caldo de galinha, evitando grumos. Continue a cozinhar e mexa até engrossar um pouco, depois junte a cebola.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje sobre costeletas e abóbora e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e a carne de porco não fique mais rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista