Costeletas de abóbora e porco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de abóbora e porco. Esta receita faz 6 porções com 313 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de encurtamento, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Costeletas De Porco E Abóbora, Costeletas de porco com abóbora e sálvia, e Costeletas de porco com molho de tomate e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Peneire sal e pimenta em farinha e esfregue em ambos os lados das costeletas de porco, sacudindo qualquer excesso.
Aqueça o encurtamento em uma frigideira grande em fogo médio alto. Costeletas marrons em ambos os lados, reduzindo o calor, se necessário, e trabalhando em dois lotes, dependendo do tamanho da sua frigideira.
Retire do fogo e reserve.
Descasque a abóbora e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Disponha 1/2 das fatias no fundo de uma assadeira.
Coloque as costeletas de porco sobre a abóbora e cubra com as fatias restantes.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Em uma tigela, mexa as restantes 2 colheres de sopa de farinha e 1/4 colher de chá de sal junto com gengibre e tomilho; adicione à manteiga e mexa. Cozinhe por 3 minutos, depois bata muito gradualmente em caldo de galinha, evitando grumos. Continue a cozinhar e mexa até engrossar um pouco, depois junte a cebola.
Despeje sobre costeletas e abóbora e cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e a carne de porco não fique mais rosa por dentro.