Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de abóbora e porco. Esta receita faz 6 porções com 313 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de encurtamento, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Costeletas De Porco E Abóbora, Costeletas de porco com abóbora e sálvia, e Costeletas de porco com molho de tomate e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Peneire sal e pimenta em farinha e esfregue em ambos os lados das costeletas de porco, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Doces Salva-vidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o encurtamento em uma frigideira grande em fogo médio alto. Costeletas marrons em ambos os lados, reduzindo o calor, se necessário, e trabalhando em dois lotes, dependendo do tamanho da sua frigideira.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e reserve.
5
Descasque a abóbora e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Disponha 1/2 das fatias no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Coloque as costeletas de porco sobre a abóbora e cubra com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Faca De Aparar
7
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Em uma tigela, mexa as restantes 2 colheres de sopa de farinha e 1/4 colher de chá de sal junto com gengibre e tomilho; adicione à manteiga e mexa. Cozinhe por 3 minutos, depois bata muito gradualmente em caldo de galinha, evitando grumos. Continue a cozinhar e mexa até engrossar um pouco, depois junte a cebola.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje sobre costeletas e abóbora e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e a carne de porco não fique mais rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham