Costeletas de atum saborosas da Swapna

Costeletas de atum saborosas da Swapna
As saborosas costeletas de atum da Swapna são uma sem glúten e vegan receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 117 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem microondas, pimentões 4, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tasty Tuna BLT, Saborosos Hambúrgueres De Atum, e Atum Saboroso Derrete.

Instrucao

1
Se você é totalmente paranóico, também pode manchar um pouco de óleo dos dois lados, colocá-los em uma assadeira e assar até ficarem crocantes. Eu não tentei isso Tho ouvi dizer que funciona.Costeletas de atum saborosas da Swapna
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Receita: modificado apenas ligeiramente fron Swapna da cozinha de Swapna de sua entrada para a cozinha # 1 Kerala
3
Ingredientes: (para fazer cerca de 20 costeletas)para o recheio
4
Atum 2 latas drenadas-escolha as em água ou com baixo teor de sódio. Se eles já estiverem salgados, não adicione mais sal
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Batatas 2 médias, fervidas até ficarem macias ou em cubos e cozidas no microondas por 5 minutos misturando e depois no microondas por mais 5 minutos até ficarem macias e bem cozidas
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Cebola 2 médio, picado bem
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Gengibre 2 colheres de chá, picado bem (eu usei 1 colher de chá pasta de gengibre) alho 1 colher de chá, picado bem (eu usei 1 colher de chá pasta de alho) pimentões verdes 4, picado bem (você pode reduzir para as receitas originais 2, por aqui nós gostamos muito picante) pó frio vermelho 1/2 colher de chá (ajustar de acordo com
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Pimenta em pó 1 colher de chá
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Garam masala pó 1 colher de chá
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
10
Curry picado deixa poucos
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
11
Sal a gosto-omita se o seu atum já estiver salgado
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
12
Você também pode adicionar algumas migalhas de pão ao recheio - às vezes faço isso com as sobras de migalhas de pão
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela e refogue a cebola picada, o gengibre, o alho, os pimentões verdes e as folhas de curry até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Folhas De CurryFolhas De Curry
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os pós Masala, exceto o garam masala e refogue por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
3
Adicione o atum e refogue, misturando bem com uma colher, até que o atum fique marrom claro e se quebre em pedaços escamosos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Adicione garam masala e misture bem. Desligue o fogo e mantenha-se de lado para esfriar por cerca de 10 minutos(você também pode fazer isso um dia à frente e manter na geladeira para formar as costeletas no dia seguinte )enquanto isso, ferva um purê de batatas ou cozinhe-as no microondas. Eu cortá-los em cubos, polvilhe um pouco de sal sobre eles e microondas por cerca de 5 minutos. Em seguida, misturo - os na tigela e no microondas por mais 3-5 minutos até o garfo ficar macio.Uma vez que a mistura de peixe é legal ao toque, adicione o purê de batatas cozidas, cerca de 1/2 xícara de migalhas de pão, se quiser, e misture bem com a mão.Forme a mistura na forma que você gosta. (Eu amo as formas do coração de Swapna. Eu fiz rodadas embora ovais são os mais eficientes, tendo menos espaço na panela e também em uma caixa para armazenar.) Bata levemente o ovo com um garfo adicionando 1 colher de sopa de água.Mergulhe as costeletas no ovo batido e depois enrole-as na farinha de rosca até ficarem revestidas por todos os lados, mas não cobertas. Você também pode simplesmente mergulhá-los no leite e depois revestir com farinha de rosca.Você pode congelá-los nesta fase para fritar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Garam MasalaGaram Masala
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque-os empilhados em uma caixa com uma folha de papel alumínio ou um pedaço de plástico entre as camadas para garantir que não grudem em cada uma other.To frite, despeje o óleo em uma pequena panela de molho para que haja pelo menos uma polegada.Eu usei uma panela muito pequena - uma vez que eu uso para tadkae fritou-os um de cada vez, adicionando mais óleo, conforme necessário, para que eu usasse menos óleo.Quando o óleo começar a borbulhar, frite cuidadosamente as costeletas até dourar, vire e frite do outro lado.Certifique-se de deixar cair as costeletas em apenas óleo borbulhante quente. Se o óleo não estiver quente o suficiente, as costeletas simplesmente absorverão o excesso de óleo e ficarão encharcadas.Se você tentar cozinhá-los em uma frigideira com muito pouco óleo, poderá descobrir que, enquanto o fundo da costeleta estiver dourado, as laterais (bordas) ficarão cruas e as costeletas podem rachar nas laterais. Nesse caso, tente derrubá-los em seus lados ( veja a forma oval ajuda aqui também!) e cozinhe os lados também.Uma vez marrom em todos os lados, coloque-os em uma toalha de cozinha ou guardanapo para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Remova as migalhas que caem no óleo periodicamente, pois elas podem queimar e ficar pretas e são cancerígenas conhecidas.Você também pode manchar as costeletas com óleo, colocá-las em uma assadeira ou assadeira e assá-las no forno até dourar
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Eles fazem bomapetizadores ou podem ser servidos com arroz. Minha mãe também costumava fazer sanduíches com uma costeleta, uma fatia de cebola e tomate e um esfregaço de maionese caseira.Estas costeletas estão a caminho, mais uma vez para a Kerala Kitchen para a edição deste mês organizada pela coleção Ria of Ria:)
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose1
Pontuação De Saúde69
Revista