As saborosas costeletas de atum da Swapna são uma sem glúten e vegan receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 117 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem microondas, pimentões 4, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tasty Tuna BLT, Saborosos Hambúrgueres De Atum, e Atum Saboroso Derrete.
Instrucao
1
Se você é totalmente paranóico, também pode manchar um pouco de óleo dos dois lados, colocá-los em uma assadeira e assar até ficarem crocantes. Eu não tentei isso Tho ouvi dizer que funciona.Costeletas de atum saborosas da Swapna
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Receita: modificado apenas ligeiramente fron Swapna da cozinha de Swapna de sua entrada para a cozinha # 1 Kerala
3
Ingredientes: (para fazer cerca de 20 costeletas)para o recheio
4
Atum 2 latas drenadas-escolha as em água ou com baixo teor de sódio. Se eles já estiverem salgados, não adicione mais sal
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, Cada
5
Batatas 2 médias, fervidas até ficarem macias ou em cubos e cozidas no microondas por 5 minutos misturando e depois no microondas por mais 5 minutos até ficarem macias e bem cozidas
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Cebola 2 médio, picado bem
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Gengibre 2 colheres de chá, picado bem (eu usei 1 colher de chá pasta de gengibre) alho 1 colher de chá, picado bem (eu usei 1 colher de chá pasta de alho) pimentões verdes 4, picado bem (você pode reduzir para as receitas originais 2, por aqui nós gostamos muito picante) pó frio vermelho 1/2 colher de chá (ajustar de acordo com
Ingredientes que você precisará
Acafrao
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De Gengibre
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Pimenta em pó 1 colher de chá
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Garam masala pó 1 colher de chá
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
10
Curry picado deixa poucos
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
11
Sal a gosto-omita se o seu atum já estiver salgado
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, Cada
12
Você também pode adicionar algumas migalhas de pão ao recheio - às vezes faço isso com as sobras de migalhas de pão
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela e refogue a cebola picada, o gengibre, o alho, os pimentões verdes e as folhas de curry até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Folhas De Curry
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os pós Masala, exceto o garam masala e refogue por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
3
Adicione o atum e refogue, misturando bem com uma colher, até que o atum fique marrom claro e se quebre em pedaços escamosos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
4
Adicione garam masala e misture bem. Desligue o fogo e mantenha-se de lado para esfriar por cerca de 10 minutos(você também pode fazer isso um dia à frente e manter na geladeira para formar as costeletas no dia seguinte )enquanto isso, ferva um purê de batatas ou cozinhe-as no microondas. Eu cortá-los em cubos, polvilhe um pouco de sal sobre eles e microondas por cerca de 5 minutos. Em seguida, misturo - os na tigela e no microondas por mais 3-5 minutos até o garfo ficar macio.Uma vez que a mistura de peixe é legal ao toque, adicione o purê de batatas cozidas, cerca de 1/2 xícara de migalhas de pão, se quiser, e misture bem com a mão.Forme a mistura na forma que você gosta. (Eu amo as formas do coração de Swapna. Eu fiz rodadas embora ovais são os mais eficientes, tendo menos espaço na panela e também em uma caixa para armazenar.) Bata levemente o ovo com um garfo adicionando 1 colher de sopa de água.Mergulhe as costeletas no ovo batido e depois enrole-as na farinha de rosca até ficarem revestidas por todos os lados, mas não cobertas. Você também pode simplesmente mergulhá-los no leite e depois revestir com farinha de rosca.Você pode congelá-los nesta fase para fritar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Garam Masala
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Doce De Polvo Brite
Pãezinhos Brancos
10 Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque-os empilhados em uma caixa com uma folha de papel alumínio ou um pedaço de plástico entre as camadas para garantir que não grudem em cada uma other.To frite, despeje o óleo em uma pequena panela de molho para que haja pelo menos uma polegada.Eu usei uma panela muito pequena - uma vez que eu uso para tadkae fritou-os um de cada vez, adicionando mais óleo, conforme necessário, para que eu usasse menos óleo.Quando o óleo começar a borbulhar, frite cuidadosamente as costeletas até dourar, vire e frite do outro lado.Certifique-se de deixar cair as costeletas em apenas óleo borbulhante quente. Se o óleo não estiver quente o suficiente, as costeletas simplesmente absorverão o excesso de óleo e ficarão encharcadas.Se você tentar cozinhá-los em uma frigideira com muito pouco óleo, poderá descobrir que, enquanto o fundo da costeleta estiver dourado, as laterais (bordas) ficarão cruas e as costeletas podem rachar nas laterais. Nesse caso, tente derrubá-los em seus lados ( veja a forma oval ajuda aqui também!) e cozinhe os lados também.Uma vez marrom em todos os lados, coloque-os em uma toalha de cozinha ou guardanapo para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Remova as migalhas que caem no óleo periodicamente, pois elas podem queimar e ficar pretas e são cancerígenas conhecidas.Você também pode manchar as costeletas com óleo, colocá-las em uma assadeira ou assadeira e assá-las no forno até dourar
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Eles fazem bomapetizadores ou podem ser servidos com arroz. Minha mãe também costumava fazer sanduíches com uma costeleta, uma fatia de cebola e tomate e um esfregaço de maionese caseira.Estas costeletas estão a caminho, mais uma vez para a Kerala Kitchen para a edição deste mês organizada pela coleção Ria of Ria:)
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta