Costeletas de berinjela: Cotolette di Melanzane

Costeletas de berinjela: Cotolette di Melanzane pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 199 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver migalhas de pão, salsa, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polpette di melanzane (beringela 'almôndegas'), Melanzane Fritte (Berinjela Frita), e Parmesão de berinjela (Melanzane alla Parmigiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas em fatias redondas, cada uma com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Polvilhe as fatias generosamente com sal e coloque-as em uma peneira. Está tudo bem se as fatias de berinjela se sobrepuserem ou se cobrirem. Deixe a berinjela na peneira por pelo menos 1 hora, dando tempo de sal para absorver o amargor da berinjela. Não lave a berinjela, apenas sacuda o excesso de água.
Quando a berinjela estiver pronta para ser usada, use um garfo para bater levemente os três ovos em uma tigela rasa.
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira. Tempere as fatias de berinjela a gosto com sal e pimenta. Levemente dragar cada fatia de berinjela primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o azeite extra-virgem para subir um lado da panela de 1/4 maneira, em fogo médio. Quando o óleo começar a fumar, coloque várias fatias de berinjela em uma única camada na panela. Frite as fatias até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Quando o primeiro lote estiver cozido, retire a berinjela da panela para uma travessa usando uma escumadeira. Repita o processo de cozimento, começando adicionando 3 colheres de sopa frescas de azeite extra-virgem à panela, até que todas as costeletas estejam cozidas.
Sirva quente, guarnecido com queijo caciocavallo, pepperoncino, folhas de erva-doce e suco das fatias de laranja.