Costeletas de berinjela: Cotolette di Melanzane

Costeletas de berinjela: Cotolette di Melanzane
Costeletas de berinjela: Cotolette di Melanzane pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 199 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver migalhas de pão, salsa, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polpette di melanzane (beringela 'almôndegas'), Melanzane Fritte (Berinjela Frita), e Parmesão de berinjela (Melanzane alla Parmigiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as berinjelas em fatias redondas, cada uma com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Polvilhe as fatias generosamente com sal e coloque-as em uma peneira. Está tudo bem se as fatias de berinjela se sobrepuserem ou se cobrirem. Deixe a berinjela na peneira por pelo menos 1 hora, dando tempo de sal para absorver o amargor da berinjela. Não lave a berinjela, apenas sacuda o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Quando a berinjela estiver pronta para ser usada, use um garfo para bater levemente os três ovos em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira. Tempere as fatias de berinjela a gosto com sal e pimenta. Levemente dragar cada fatia de berinjela primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o azeite extra-virgem para subir um lado da panela de 1/4 maneira, em fogo médio. Quando o óleo começar a fumar, coloque várias fatias de berinjela em uma única camada na panela. Frite as fatias até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Quando o primeiro lote estiver cozido, retire a berinjela da panela para uma travessa usando uma escumadeira. Repita o processo de cozimento, começando adicionando 3 colheres de sopa frescas de azeite extra-virgem à panela, até que todas as costeletas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Sirva quente, guarnecido com queijo caciocavallo, pepperoncino, folhas de erva-doce e suco das fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
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