Costeletas de borboleta recheadas com milho
Costeletas de borboleta recheadas com milho é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção contém 513 calorias , 38 g de proteína e 20 g de gordura . Por US$ 2,78 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de sal, cebola, sálvia esfregada e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 67% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Costeletas de porco recheadas assadas , Costeletas de porco recheadas com tomates e espinafre e Muffins de milho com milho fresco .
Instrucao
Em uma tigela, misture os sete primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata levemente o ovo e o leite; incorpore à mistura de milho.
Corte um bolso em cada costeleta, quase até o osso. Recheie cada costeleta com cerca de 1/4 de xícara da mistura de milho; prenda com palitos de dente.
Em uma frigideira grande, frite as costeletas em óleo até dourar dos dois lados.
Transfira para uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm; adicione água. Cubra e asse a 175 °C por 1 hora ou até que um termômetro inserido no recheio indique 71 °C a 76 °C. Descarte os palitos.