Costeletas de borboleta recheadas com milho

Costeletas de borboleta recheadas com milho
Costeletas de borboleta recheadas com milho é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção contém 513 calorias , 38 g de proteína e 20 g de gordura . Por US$ 2,78 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de sal, cebola, sálvia esfregada e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 67% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Costeletas de porco recheadas assadas , Costeletas de porco recheadas com tomates e espinafre e Muffins de milho com milho fresco .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os sete primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata levemente o ovo e o leite; incorpore à mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte um bolso em cada costeleta, quase até o osso. Recheie cada costeleta com cerca de 1/4 de xícara da mistura de milho; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Em uma frigideira grande, frite as costeletas em óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm; adicione água. Cubra e asse a 175 °C por 1 hora ou até que um termômetro inserido no recheio indique 71 °C a 76 °C. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista