Costeletas De Cabra Cozidas Ao Estilo Indiano Crocantes

Costeletas De Cabra Cozidas Ao Estilo Indiano Crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cabra cozidas no estilo indiano. Esta receita serve 2. Para $6.79 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1304 calorias, 123g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue folha de louro, pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas de porco cozidas em molho de tomate temperado, Repolho cozido com carne, estilo Shan, e Yu-Dofu (Coalhada De Feijão Simmered Simples Do Estilo De Kyoto) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costeletas generosamente com sal, pimenta e açafrão. Reservar. Em uma panela de fundo pesado, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e as pimentas Serrano e cozinhe, mexendo sempre, até que sejam perfumadas e amolecidas, mas não douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione os grãos de pimenta inteiros, cravo e louro e mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione a cabra e cozinhe na mistura de especiarias até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
5
Adicione 2 xícaras de água, leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Coloque o ovo e a farinha de rosca em duas tigelas rasas separadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até brilhar. Mergulhe a costeleta inteira no ovo batido e drague na farinha de rosca. Coloque o máximo que puder em uma camada uniforme na frigideira e frite, virando uma vez, até que as migalhas fiquem douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva quente com chutney verde.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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