Costeletas De Cabra Cozidas Ao Estilo Indiano Crocantes

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cabra cozidas no estilo indiano. Esta receita serve 2. Para $6.79 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1304 calorias, 123g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue folha de louro, pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas de porco cozidas em molho de tomate temperado, Repolho cozido com carne, estilo Shan, e Yu-Dofu (Coalhada De Feijão Simmered Simples Do Estilo De Kyoto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costeletas generosamente com sal, pimenta e açafrão. Reservar. Em uma panela de fundo pesado, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e as pimentas Serrano e cozinhe, mexendo sempre, até que sejam perfumadas e amolecidas, mas não douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione os grãos de pimenta inteiros, cravo e louro e mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione a cabra e cozinhe na mistura de especiarias até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de água, leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Coloque o ovo e a farinha de rosca em duas tigelas rasas separadas.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até brilhar. Mergulhe a costeleta inteira no ovo batido e drague na farinha de rosca. Coloque o máximo que puder em uma camada uniforme na frigideira e frite, virando uma vez, até que as migalhas fiquem douradas e crocantes.
Sirva quente com chutney verde.