Costeletas de cordeiro ao estilo Tandoori com salada de batata picada

Costeletas de cordeiro ao estilo Tandoori com salada de batata picada podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 1213 calorias, 47g de proteína, e 101g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem azeite, suco de limão, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas De Cordeiro Da Primavera Com Salada De Batata, Pean E Estragão, Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori, e Costeletas De Cordeiro Com Queijo Batata Doce Assar.