Costeletas De Cordeiro Aromáticas Vietnamitas

Costeletas De Cordeiro Aromáticas Vietnamitas
Costeletas de cordeiro aromáticas Vietnamitas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 5 porções com 149 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de soja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Tentar Costeletas De Cordeiro Vietnamitas, Caldo de carne Vietnamita aromático, e Cordeiro aromático com tâmaras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costeletas de cordeiro em uma assadeira e tempere uniformemente com alho, alho em pó, pimenta em pó, açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Regue com 1 colher de sopa de suco de limão, molho de soja e azeite. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Deixe o Cordeiro ficar em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Assado descoberto no forno pré-aquecido ao grau desejado de cozimento, cerca de 20 minutos por meio, ou 30 minutos para bem feito.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Decore com uma pitada de coentro e esprema o suco de limão e limão por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
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