Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e suco de azeitona

Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e suco de azeitona
Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e suco de azeitona podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 47g de gordura e um total de 899 calorias. Por US$ 7,03 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre azeite, caldo de galinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem costeletas de cordeiro com menta com chalotas caramelizadas, costeleta de cordeiro com molho de tomate assado e perna de cordeiro assada com ervas com legumes e molho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique o alho e amasse com sal. Em uma tigela pequena misture a pasta de alho, o alecrim, a pimenta e 2 colheres de sopa de óleo. Seque as costeletas de cordeiro. Reserve 1 colher de sopa de alecrim para o molho e esfregue o restante uniformemente nas costeletas. Costeletas de cordeiro podem ser preparadas até este ponto com 1 dia de antecedência e resfriadas e cobertas. Refrigere o alecrim reservado, coberto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Carne MoídaCarne Moída
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Trimestre de chalotas e tomates longitudinalmente e em uma tigela misture com 2 colheres de sopa de óleo, tomilho, alho picado, açúcar e sal e pimenta a gosto. Disponha os tomates, cortados para cima, em 1 camada em uma assadeira rasa com chalotas e leve ao forno por 30 minutos. Corte as azeitonas ao meio e retire o caroço. Enquanto os vegetais estão assando, em uma frigideira refratária de 30 cm, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo moderadamente alto até ficar bem quente, mas sem soltar fumaça, e sele as costeletas até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Reduza a temperatura para 375 graus F. Coloque as costeletas no terço superior do forno. Asse os vegetais até ficarem macios e caramelizados, cerca de 20 minutos. Asse as costeletas por 10 a 15 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Transfira as costeletas para uma travessa e deixe descansar em local aquecido.
7
Adicione o vinho à frigideira com o alecrim reservado e ferva, raspando os pedacinhos marrons, por 1 minuto. Ferva a mistura até reduzir para cerca de 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o caldo e ferva a mistura até reduzir para cerca de 3/4 de xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Quando as costeletas estiverem cozidas, despeje o suco de carne da travessa na frigideira e leve o suco para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Corte a manteiga em pedaços e junte-a e as azeitonas ao molho. Agite a frigideira para incorporar a manteiga e ferva até engrossar ligeiramente. Tempere o molho com sal e pimenta e junte a salsa. Disponha as costeletas em uma travessa com tomates e chalotas. Coloque o molho sobre todas as porções.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista