Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e suco de azeitona

Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e suco de azeitona
Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e suco de azeitona podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 47g de gordura e um total de 899 calorias. Por US$ 7,03 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre azeite, caldo de galinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem costeletas de cordeiro com menta com chalotas caramelizadas, costeleta de cordeiro com molho de tomate assado e perna de cordeiro assada com ervas com legumes e molho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique o alho e amasse com sal. Em uma tigela pequena misture a pasta de alho, o alecrim, a pimenta e 2 colheres de sopa de óleo. Seque as costeletas de cordeiro. Reserve 1 colher de sopa de alecrim para o molho e esfregue o restante uniformemente nas costeletas. Costeletas de cordeiro podem ser preparadas até este ponto com 1 dia de antecedência e resfriadas e cobertas. Refrigere o alecrim reservado, coberto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Carne MoídaCarne Moída
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Trimestre de chalotas e tomates longitudinalmente e em uma tigela misture com 2 colheres de sopa de óleo, tomilho, alho picado, açúcar e sal e pimenta a gosto. Disponha os tomates, cortados para cima, em 1 camada em uma assadeira rasa com chalotas e leve ao forno por 30 minutos. Corte as azeitonas ao meio e retire o caroço. Enquanto os vegetais estão assando, em uma frigideira refratária de 30 cm, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo moderadamente alto até ficar bem quente, mas sem soltar fumaça, e sele as costeletas até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Reduza a temperatura para 375 graus F. Coloque as costeletas no terço superior do forno. Asse os vegetais até ficarem macios e caramelizados, cerca de 20 minutos. Asse as costeletas por 10 a 15 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira as costeletas para uma travessa e deixe descansar em local aquecido.
7
Adicione o vinho à frigideira com o alecrim reservado e ferva, raspando os pedacinhos marrons, por 1 minuto. Ferva a mistura até reduzir para cerca de 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o caldo e ferva a mistura até reduzir para cerca de 3/4 de xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Quando as costeletas estiverem cozidas, despeje o suco de carne da travessa na frigideira e leve o suco para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Corte a manteiga em pedaços e junte-a e as azeitonas ao molho. Agite a frigideira para incorporar a manteiga e ferva até engrossar ligeiramente. Tempere o molho com sal e pimenta e junte a salsa. Disponha as costeletas em uma travessa com tomates e chalotas. Coloque o molho sobre todas as porções.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista