Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e suco de azeitona

Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e suco de azeitona
Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e suco de azeitona podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 47g de gordura e um total de 899 calorias. Por US$ 7,03 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre azeite, caldo de galinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem costeletas de cordeiro com menta com chalotas caramelizadas, costeleta de cordeiro com molho de tomate assado e perna de cordeiro assada com ervas com legumes e molho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique o alho e amasse com sal. Em uma tigela pequena misture a pasta de alho, o alecrim, a pimenta e 2 colheres de sopa de óleo. Seque as costeletas de cordeiro. Reserve 1 colher de sopa de alecrim para o molho e esfregue o restante uniformemente nas costeletas. Costeletas de cordeiro podem ser preparadas até este ponto com 1 dia de antecedência e resfriadas e cobertas. Refrigere o alecrim reservado, coberto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Trimestre de chalotas e tomates longitudinalmente e em uma tigela misture com 2 colheres de sopa de óleo, tomilho, alho picado, açúcar e sal e pimenta a gosto. Disponha os tomates, cortados para cima, em 1 camada em uma assadeira rasa com chalotas e leve ao forno por 30 minutos. Corte as azeitonas ao meio e retire o caroço. Enquanto os vegetais estão assando, em uma frigideira refratária de 30 cm, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo moderadamente alto até ficar bem quente, mas sem soltar fumaça, e sele as costeletas até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Reduza a temperatura para 375 graus F. Coloque as costeletas no terço superior do forno. Asse os vegetais até ficarem macios e caramelizados, cerca de 20 minutos. Asse as costeletas por 10 a 15 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira as costeletas para uma travessa e deixe descansar em local aquecido.
7
Adicione o vinho à frigideira com o alecrim reservado e ferva, raspando os pedacinhos marrons, por 1 minuto. Ferva a mistura até reduzir para cerca de 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o caldo e ferva a mistura até reduzir para cerca de 3/4 de xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Quando as costeletas estiverem cozidas, despeje o suco de carne da travessa na frigideira e leve o suco para ferver.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Corte a manteiga em pedaços e junte-a e as azeitonas ao molho. Agite a frigideira para incorporar a manteiga e ferva até engrossar ligeiramente. Tempere o molho com sal e pimenta e junte a salsa. Disponha as costeletas em uma travessa com tomates e chalotas. Coloque o molho sobre todas as porções.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista