Costeletas de cordeiro com alecrim e alho
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Costeletas de cordeiro com alecrim e alho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 459 calorias, 43g de proteína, e 30g de gordura. Para $8.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho Alecrim Costeletas De Cordeiro, Costeletas De Cordeiro Com Alho E Alecrim, e Costeletas De Cordeiro Com Alho E Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes no processador; misture até que o alho seja picado finamente. Cubra as costeletas com a mistura de alho. Disponha as costeletas em uma única camada na assadeira. (Pode ser feito 8 horas à frente. Tampa; frio.)
Pré-aqueça o frango. Observando de perto, grelhe o Cordeiro de 4 a 5 polegadas da fonte de calor até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Transfira 3 costeletas para cada prato e sirva.