Costeletas de cordeiro com alho e azeite

Costeletas de cordeiro com alho e azeite é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 42g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $9.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, azeite, costeletas de COSTELA de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Azeite Costeletas De Cordeiro Escalfadas, Costeletas de cordeiro com cuscuz de azeitona, e Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Em um prato raso, misture 4 colheres de sopa do óleo com o alho, sal e pimenta.
Adicione as costeletas de cordeiro e vire para revestir.
Grelhe em fogo alto ou grelhe as costeletas de cordeiro por 5 minutos, alinhavando com as 2 colheres de sopa de óleo restantes. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione quatro colheres de chá de alecrim fresco picado à mistura de alho e óleo.
Adicione três colheres de sopa de sálvia fresca picada e uma colher de sopa adicional de azeite à mistura de alho e óleo. Use costeletas de lombo de cordeiro em vez de costeletas de costela.
Dicas de cozinha de teste: ao grelhar itens de cozimento rápido, como costeletas, gire-os apenas uma vez. Se você deixar a carne sozinha por alguns minutos, ela terá a chance de formar uma bela crosta marrom. Se você movê-lo muito cedo, a carne grudará e você retirará a crosta incipiente. Uma vez que essa borda marrom se forma, a carne é fácil de se mover. Quando você virar a carne, use pinças ou uma espátula. Nunca coloque um garfo na carne ou os preciosos sucos escaparão.
Recomendação de vinho: costeletas de cordeiro grelhadas são a folha perfeita para os ricos cassis e sabores de ervas de cabernet sauvignon. Sua melhor aposta aqui é o chamado Super Toscano. Embora os vinhos mais famosos, como Sassicaia e Tignanello, busquem preços astronômicos, muitos valores excelentes também podem ser encontrados.