Costeletas de cordeiro com ameixas

Costeletas de cordeiro com ameixas
Costeletas de cordeiro com ameixas secas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 935 calorias, 39g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de amido de milho, suco de laranja, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Crock Pot costeletas de cordeiro marroquinas e ameixas secas, Cordeiro desmoronado com ameixas, e Tagine de cordeiro com ameixas.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, costeletas marrons em óleo de ambos os lados; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra; devolva as costeletas à frigideira. Reserve 1 colher de sopa de suco de laranja; despeje o suco restante na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione xarope, gengibre e pimenta da Jamaica; cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos, virando costeletas uma vez.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Adicione ameixas. Tampe e cozinhe até que as costeletas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
5
Retire as costeletas para uma travessa e mantenha aquecido.
6
Misture o amido de milho e o suco de laranja reservado; adicione à frigideira. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos. Colher sobre cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista