Costeletas de cordeiro com arroz Basmati

Costeletas de cordeiro com arroz Basmati podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 3163 calorias, 151g de proteína, e 270g de gordura. Esta receita serve 4. Para $23.34 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de coentro moído, sal kosher, semente de erva-doce moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro refogada com arroz cominho Basmati, Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati, e Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Junte o arroz e volte a ferver, depois reduza o fogo. Tampe e cozinhe até que o arroz absorva todo o líquido, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o cominho, o coentro, a erva-doce e o sal.
Coloque todas as quatro costeletas de cordeiro em um saco plástico que pode ser fechado novamente e despeje esfregar molhado sobre elas. Sele o saco e esfregue as costeletas para que a marinada as cubra totalmente.
Deixe-os descansar por cerca de 5 minutos.
Coloque costeletas de cordeiro em uma panela de frango ou uma filaassadeira coberta. Grelhe 4 polegadas do calor por cerca de 4 minutos por lado para médio raro.
Retire as costeletas do forno e reserve para descansar por 7 a 10 minutos.