Costeletas De Cordeiro Com Bulgur De Limão

Costeletas De Cordeiro Com Bulgur De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro com Bulgur de limão. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.9 por porção. Uma porção contém 203 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem costeletas de COSTELA de cordeiro cortadas em francês, bulgur, folhas de salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro Libanesas com alface limão, Salada de Bulgur Lemony com camarão e espinafre, e Salmão Assado Com Limão Com Aspargos E Receita De Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque costeletas em uma bolsa com zíper.
2
Misture o vinagre, 2 colheres de chá de óleo e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje sobre o Cordeiro, sele o saco e esfregue a marinada ao redor. Refrigere 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Em uma panela de 2 quartos com tampa, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione bulgur, cenoura e sal, cozinhe por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Pique a salsa e misture com o suco de limão e o óleo restante. Mexa a mistura de salsa em bulgur, fluff com um garfo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
BulgurBulgur
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o cordeiro à panela, descartando a marinada. Cozinhe 23 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista