Costeletas De Cordeiro Com Bulgur De Limão

Costeletas De Cordeiro Com Bulgur De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro com Bulgur de limão. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.9 por porção. Uma porção contém 203 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem costeletas de COSTELA de cordeiro cortadas em francês, bulgur, folhas de salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro Libanesas com alface limão, Salada de Bulgur Lemony com camarão e espinafre, e Salmão Assado Com Limão Com Aspargos E Receita De Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque costeletas em uma bolsa com zíper.
2
Misture o vinagre, 2 colheres de chá de óleo e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje sobre o Cordeiro, sele o saco e esfregue a marinada ao redor. Refrigere 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Em uma panela de 2 quartos com tampa, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione bulgur, cenoura e sal, cozinhe por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Pique a salsa e misture com o suco de limão e o óleo restante. Mexa a mistura de salsa em bulgur, fluff com um garfo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o cordeiro à panela, descartando a marinada. Cozinhe 23 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista