Costeletas De Cordeiro Com Bulgur De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro com Bulgur de limão. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.9 por porção. Uma porção contém 203 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem costeletas de COSTELA de cordeiro cortadas em francês, bulgur, folhas de salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro Libanesas com alface limão, Salada de Bulgur Lemony com camarão e espinafre, e Salmão Assado Com Limão Com Aspargos E Receita De Bulgur para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque costeletas em uma bolsa com zíper.
Misture o vinagre, 2 colheres de chá de óleo e hortelã.
Despeje sobre o Cordeiro, sele o saco e esfregue a marinada ao redor. Refrigere 20 minutos.
Em uma panela de 2 quartos com tampa, leve o caldo para ferver.
Adicione bulgur, cenoura e sal, cozinhe por 7 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Pique a salsa e misture com o suco de limão e o óleo restante. Mexa a mistura de salsa em bulgur, fluff com um garfo. Reservar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro à panela, descartando a marinada. Cozinhe 23 minutos por lado.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com pimenta.