Costeletas de cordeiro com caponata de berinjela

Costeletas de cordeiro com caponata de berinjela
Costeletas de cordeiro com caponata de berinjela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 620 calorias, 29g de proteína, e 53g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem cebola, tomate, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Salada De Berinjela, Costeletas de cordeiro com sabor de berinjela assada, e CAPONATA DE BERINJELA para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a berinjela, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a berinjela comece a amolecer, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Adicione o alecrim, o tomate e o vinagre e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
5
Retire do fogo e junte as alcaparras e os pinhões; reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
6
Coloque uma frigideira grande em fogo alto. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, coloque as costeletas de cordeiro na panela, com o lado gordo para baixo e cozinhe até que a gordura comece a renderizar, de 4 a 5 minutos. Vire as costeletas para os lados e cozinhe até ficar crocante e marrom, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Divida as costeletas de caponata e cordeiro de berinjela entre os pratos e decore com rúcula.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Fotografia de Jim Franco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista