Costeletas de cordeiro com caponata de berinjela

Costeletas de cordeiro com caponata de berinjela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 620 calorias, 29g de proteína, e 53g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem cebola, tomate, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Salada De Berinjela, Costeletas de cordeiro com sabor de berinjela assada, e CAPONATA DE BERINJELA para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos.
Adicione a berinjela, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a berinjela comece a amolecer, cerca de mais 3 minutos.
Adicione o alecrim, o tomate e o vinagre e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte as alcaparras e os pinhões; reserve para esfriar um pouco.
Coloque uma frigideira grande em fogo alto. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, coloque as costeletas de cordeiro na panela, com o lado gordo para baixo e cozinhe até que a gordura comece a renderizar, de 4 a 5 minutos. Vire as costeletas para os lados e cozinhe até ficar crocante e marrom, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Divida as costeletas de caponata e cordeiro de berinjela entre os pratos e decore com rúcula.