Costeletas de cordeiro com cogumelos

Costeletas de cordeiro com cogumelos
Costeletas de cordeiro com cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 596 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de vinho, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e cogumelos, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 Colheres De Sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Retire da frigideira; Reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Tempere as costeletas de cordeiro com 1 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
5
Aqueça restante 1 colher de sopa. óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione costeletas de cordeiro, em lotes, se necessário, e cozinhe em fogo médio-alto, girando uma vez, até médio-raro, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
7
Transfira para uma travessa; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Remova todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10
Despeje o vinho, raspando o fundo da panela. Deixe ferver, abaixe o fogo e reduza o líquido por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o caldo; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Em uma panela média, leve o caldo de galinha e 1 colher de chá. sal para ferver. Aos poucos, despeje a polenta, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Junte a manteiga. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Adicione costeletas e cogumelos ao molho de vinho tinto e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Sirva com polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista