Costeletas de cordeiro com cogumelos

Costeletas de cordeiro com cogumelos
Costeletas de cordeiro com cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 596 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de vinho, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e cogumelos, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 Colheres De Sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Retire da frigideira; Reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Tempere as costeletas de cordeiro com 1 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
5
Aqueça restante 1 colher de sopa. óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione costeletas de cordeiro, em lotes, se necessário, e cozinhe em fogo médio-alto, girando uma vez, até médio-raro, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
7
Transfira para uma travessa; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Remova todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10
Despeje o vinho, raspando o fundo da panela. Deixe ferver, abaixe o fogo e reduza o líquido por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o caldo; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12
Em uma panela média, leve o caldo de galinha e 1 colher de chá. sal para ferver. Aos poucos, despeje a polenta, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Junte a manteiga. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Adicione costeletas e cogumelos ao molho de vinho tinto e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Sirva com polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista