Costeletas de cordeiro com cogumelos

Costeletas de cordeiro com cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 596 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de vinho, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e cogumelos, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 Colheres De Sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
Retire da frigideira; Reserve.
Tempere as costeletas de cordeiro com 1 colher de chá. sal e pimenta.
Aqueça restante 1 colher de sopa. óleo na frigideira.
Adicione costeletas de cordeiro, em lotes, se necessário, e cozinhe em fogo médio-alto, girando uma vez, até médio-raro, 6 a 8 minutos.
Transfira para uma travessa; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Remova todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos.
Despeje o vinho, raspando o fundo da panela. Deixe ferver, abaixe o fogo e reduza o líquido por 5 minutos.
Adicione o caldo; cozinhe por 10 minutos.
Em uma panela média, leve o caldo de galinha e 1 colher de chá. sal para ferver. Aos poucos, despeje a polenta, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Junte a manteiga. Cubra e reserve.
Adicione costeletas e cogumelos ao molho de vinho tinto e aqueça.