Costeletas de cordeiro com crosta de avelã

Costeletas de cordeiro com crosta de avelã
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Costeletas de Cordeiro com Crosta de Avelã pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 52 g de proteína , 39 g de gordura e um total de 649 calorias . Por US$ 11,90 por porção , esta receita cobre 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Foodnetwork requer costeletas de costela de cordeiro, folhas verdes, tâmaras e vinagre de vinho tinto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85% . Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Cordeiro Marinadas com Balsâmico , Costeletas de Cordeiro Assadas e Costeletas de Cordeiro Braseadas .

Instrucao

1
Prepare a massa: pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Escaldadas3/4 Xícara De Avelãs Escaldadas
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Espalhe as avelãs em uma assadeira e leve ao forno até dourar, mexendo, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Transfira para um processador de alimentos. Torre as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar, mexendo, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione ao processador junto com o coentro, o cominho, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal; bata até a mistura ficar parecida com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Prepare a salada: coloque uma cesta para cozimento a vapor sobre uma panela cheia de 2,5 cm de água; leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione as cenouras, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, de 8 a 10 minutos. Enquanto isso, misture a salsa, o alho, o vinagre, o suco de limão, a pimenta-caiena, 2 colheres de sopa da mistura para crosta de avelã, 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto em uma tigela grande. Adicione lentamente 2/3 de xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione as cenouras cozidas no vapor e misture; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione o queijo feta e as tâmaras à mistura de cenoura, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
HorarioHorario
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
10
Adicione as folhas verdes misturadas e o frisée, mas não misture.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Curly EndiveCurly Endive
11
Seque as costeletas de cordeiro e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
12
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite. Trabalhando em 2 porções, posicione as costeletas confortavelmente na frigideira com a parte mais grossa voltada para baixo (os ossos ficarão curvados); cozinhe até dourar no fundo, de 2 a 3 minutos. Vire as costeletas e cozinhe nas laterais planas até dourar, de 1 a 2 minutos de cada lado. Passe cada costeleta cozida na crosta de avelã.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Misture a salada e divida entre os pratos.
14
Sirva com as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
15
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista