Costeletas de cordeiro com crosta de avelã

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Costeletas de Cordeiro com Crosta de Avelã pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 52 g de proteína , 39 g de gordura e um total de 649 calorias . Por US$ 11,90 por porção , esta receita cobre 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Foodnetwork requer costeletas de costela de cordeiro, folhas verdes, tâmaras e vinagre de vinho tinto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85% . Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Cordeiro Marinadas com Balsâmico , Costeletas de Cordeiro Assadas e Costeletas de Cordeiro Braseadas .
Instrucao
Prepare a massa: pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Espalhe as avelãs em uma assadeira e leve ao forno até dourar, mexendo, de 10 a 12 minutos.
Transfira para um processador de alimentos. Torre as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar, mexendo, por cerca de 5 minutos.
Adicione ao processador junto com o coentro, o cominho, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal; bata até a mistura ficar parecida com farinha de rosca.
Transfira para uma tigela rasa.
Prepare a salada: coloque uma cesta para cozimento a vapor sobre uma panela cheia de 2,5 cm de água; leve a água para ferver.
Adicione as cenouras, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, de 8 a 10 minutos. Enquanto isso, misture a salsa, o alho, o vinagre, o suco de limão, a pimenta-caiena, 2 colheres de sopa da mistura para crosta de avelã, 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto em uma tigela grande. Adicione lentamente 2/3 de xícara de azeite.
Adicione as cenouras cozidas no vapor e misture; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Adicione o queijo feta e as tâmaras à mistura de cenoura, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
Adicione as folhas verdes misturadas e o frisée, mas não misture.
Seque as costeletas de cordeiro e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite. Trabalhando em 2 porções, posicione as costeletas confortavelmente na frigideira com a parte mais grossa voltada para baixo (os ossos ficarão curvados); cozinhe até dourar no fundo, de 2 a 3 minutos. Vire as costeletas e cozinhe nas laterais planas até dourar, de 1 a 2 minutos de cada lado. Passe cada costeleta cozida na crosta de avelã.
Misture a salada e divida entre os pratos.
Sirva com as costeletas de cordeiro.