Costeletas de cordeiro com crosta de avelã

Costeletas de cordeiro com crosta de avelã
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Costeletas de Cordeiro com Crosta de Avelã pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 52 g de proteína , 39 g de gordura e um total de 649 calorias . Por US$ 11,90 por porção , esta receita cobre 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Foodnetwork requer costeletas de costela de cordeiro, folhas verdes, tâmaras e vinagre de vinho tinto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85% . Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Cordeiro Marinadas com Balsâmico , Costeletas de Cordeiro Assadas e Costeletas de Cordeiro Braseadas .

Instrucao

1
Prepare a massa: pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Escaldadas3/4 Xícara De Avelãs Escaldadas
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Espalhe as avelãs em uma assadeira e leve ao forno até dourar, mexendo, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
3
Transfira para um processador de alimentos. Torre as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar, mexendo, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione ao processador junto com o coentro, o cominho, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal; bata até a mistura ficar parecida com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
5
Transfira para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Prepare a salada: coloque uma cesta para cozimento a vapor sobre uma panela cheia de 2,5 cm de água; leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione as cenouras, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, de 8 a 10 minutos. Enquanto isso, misture a salsa, o alho, o vinagre, o suco de limão, a pimenta-caiena, 2 colheres de sopa da mistura para crosta de avelã, 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto em uma tigela grande. Adicione lentamente 2/3 de xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Adicione as cenouras cozidas no vapor e misture; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel
9
Adicione o queijo feta e as tâmaras à mistura de cenoura, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel
HorarioHorario
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
10
Adicione as folhas verdes misturadas e o frisée, mas não misture.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Curly EndiveCurly Endive
11
Seque as costeletas de cordeiro e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
12
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite. Trabalhando em 2 porções, posicione as costeletas confortavelmente na frigideira com a parte mais grossa voltada para baixo (os ossos ficarão curvados); cozinhe até dourar no fundo, de 2 a 3 minutos. Vire as costeletas e cozinhe nas laterais planas até dourar, de 1 a 2 minutos de cada lado. Passe cada costeleta cozida na crosta de avelã.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Misture a salada e divida entre os pratos.
14
Sirva com as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
15
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista