Costeletas de cordeiro com crosta de Dukkah com melaço de romã

Costeletas de cordeiro com crosta de Dukkah com melaço de romã é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 473 calorias, 47g de proteína, e 27g de gordura. Para $9.42 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo vegetal, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Picada De Cordeiro Salgada (Com Melaço De Romã), Kebabs de cordeiro e chalota moídos com melaço de romã, e Curry Crusted perna de cordeiro com romã Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 6 ingredientes no processador de alimentos. Usando liga / desliga, misture até que a mistura se assemelhe a pão ralado.
Transfira dukkah para tigela rasa; Reserve. Faça à frente: Dukkah pode ser preparado 1 dia à frente. Cubra bem e deixe repousar à temperatura ambiente.
Bata o melaço de romã e o mel em uma tigela pequena;Reserve.
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione metade das costeletas de cordeiro à panela. Cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 2 minutos por lado para médio-raro.
Transfira costeletas de cordeiro para o prato; tenda com papel alumínio para se aquecer. Repita com as costeletas restantes. Segurando cada costeleta por extremidade óssea, mergulhe os dois lados da carne em dukkah para revestir e transferir para o prato.
Regue a mistura de mel sobre as costeletas e sirva.
* Um xarope de romã grosso; disponível em alguns supermercados e nos mercados do Oriente Médio e de adrianascaravan.com.