Costeletas de cordeiro com crosta de Dukkah com melaço de romã

Costeletas de cordeiro com crosta de Dukkah com melaço de romã
Costeletas de cordeiro com crosta de Dukkah com melaço de romã é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 473 calorias, 47g de proteína, e 27g de gordura. Para $9.42 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo vegetal, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Picada De Cordeiro Salgada (Com Melaço De Romã), Kebabs de cordeiro e chalota moídos com melaço de romã, e Curry Crusted perna de cordeiro com romã Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 6 ingredientes no processador de alimentos. Usando liga / desliga, misture até que a mistura se assemelhe a pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira dukkah para tigela rasa; Reserve. Faça à frente: Dukkah pode ser preparado 1 dia à frente. Cubra bem e deixe repousar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata o melaço de romã e o mel em uma tigela pequena;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione metade das costeletas de cordeiro à panela. Cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 2 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira costeletas de cordeiro para o prato; tenda com papel alumínio para se aquecer. Repita com as costeletas restantes. Segurando cada costeleta por extremidade óssea, mergulhe os dois lados da carne em dukkah para revestir e transferir para o prato.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Regue a mistura de mel sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
9
* Um xarope de romã grosso; disponível em alguns supermercados e nos mercados do Oriente Médio e de adrianascaravan.com.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista