Costeletas de cordeiro com Erva-doce e tomate
Costeletas de cordeiro com Erva-doce e tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 18g de gordura, e um total de 515 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijões de manteiga, costeletas de cordeiro, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro com sabor de erva-doce, Costeletas de cordeiro marinadas a vinho com salada de erva-doce, e Costeletas de cordeiro em molho de erva-doce-tomate-alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio. Misture a erva-doce e os tomates com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Espalhe os legumes na assadeira, com os tomates cortados para cima. Asse até que os tomates estejam macios e a erva-doce esteja dourada, cerca de 30 minutos, virando a meio caminho.
Enquanto isso, cozinhe o alho na restante 1 colher de chá de azeite em uma panela média em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o feijão e 2 1/2 xícaras de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o líquido engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o orégano e o parmesão, se desejar.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e grelhe até ficar marcado no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar firme ao toque, 4 a 5 minutos a mais para médio-raro. Divida o feijão entre os pratos e cubra com o cordeiro e os legumes assados.
Fotografia por Antonis Achilleos