Costeletas de cordeiro com Erva-Doce Sabor

Costeletas de cordeiro com Erva-Doce Sabor
Costeletas de cordeiro com sabor a erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $9.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 113g de gordura, e um total de 1302 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchova, vinagre de xerez, costeletas de lombo de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Com Sabor De Romã, Costeletas de cordeiro e coentro saboreiam, e Costeletas De Cordeiro Com Sabor De Romã.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um prato e mantenha aquecido.
3
Enquanto isso, em outra frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a erva-doce, o alho e a chalota e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce fique crocante, cerca de 4 minutos. Fora do fogo, adicione as anchovas, salsa, azeitonas, alcaparras, pimenta vermelha esmagada e vinagre. Monte o sabor em 2 pratos e cubra com as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
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(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
5
Regue com qualquer suco de cordeiro acumulado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista