Costeletas de cordeiro com Erva-Doce Sabor

Costeletas de cordeiro com Erva-Doce Sabor
Costeletas de cordeiro com sabor a erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $9.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 113g de gordura, e um total de 1302 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchova, vinagre de xerez, costeletas de lombo de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Com Sabor De Romã, Costeletas de cordeiro e coentro saboreiam, e Costeletas De Cordeiro Com Sabor De Romã.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um prato e mantenha aquecido.
3
Enquanto isso, em outra frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a erva-doce, o alho e a chalota e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce fique crocante, cerca de 4 minutos. Fora do fogo, adicione as anchovas, salsa, azeitonas, alcaparras, pimenta vermelha esmagada e vinagre. Monte o sabor em 2 pratos e cubra com as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
5
Regue com qualquer suco de cordeiro acumulado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista