Costeletas de cordeiro com ervas frescas e figos assados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro com ervas frescas e figos assados. Para $5.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 465 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cordeiro, manjerona, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de cordeiro assadas com mel-figos balsâmicos e queijo de cabra, Costeletas de cordeiro refogadas com vinho tinto e figos, e Costeletas de cordeiro com ervas Frizled para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as ervas em uma tigela pequena. Rublamb com azeite, metade das ervas picadas e alho; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça grapeseedoil em frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta; searuntil marrom em ambos os lados, 5 minutos no total.
Transfira o cordeiro para uma assadeira de borda grandefolha; asse até o cozimento desejado, cerca de 20 minutos para médio-raro.
Transfira a tábua de corte lambto; deixe descansar de 5 a 10 minutos.Mantenha a temperatura do forno; Reserve assadafolha para figos.
Coloque figos e raminhos de tomilho emfolha de cozimento.
Polvilhe com restanteservas e regue com azeite extra-virgem.Asse no forno a 425 ° F por 10 minutos.
Corte as prateleiras de cordeiro em costeletas individuais; arrume em pratos e coloque os figos ao lado.