Costeletas de cordeiro com Flageolets de alecrim
Costeletas de cordeiro com Flageolets de alecrim é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $3.71 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dentes de alho, cenoura, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna assada de limão e hortelã de cordeiro com Flageolets, Costeletas De Cordeiro Alecrim, e Costeletas De Cordeiro De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cenoura, o aipo, as chalotas e o alho à panela; cubra e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o feijão, o caldo, 1 colher de chá de alecrim e 1/2 colher de chá de sal; leve para ferver.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com o restante de 1 colher de chá de alecrim, o restante de 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com mistura de feijão.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.