Costeletas de cordeiro com Gratinado de tomate e batata

Costeletas de cordeiro com Gratinado de tomate e batata
Costeletas de cordeiro com Gratinado de tomate e batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 19g de gordura, e um total de 446 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Cordeiro De Salsa Assada Com Gratinado De Batata Cremoso, Rack de cordeiro com batata nova, cebola e tomilho gratinado, e Costeletas De Cordeiro Com Geléia De Tomate E Hortelã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Lubrifique uma assadeira de 8 por 11 1/2 polegadas ou uma assadeira de tamanho semelhante. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire a panela do fogo e junte os tomates e 1/4 colher de chá do sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela pequena, misture o alecrim, o tomilho, 1/4 colher de chá do sal, 1/8 colher de chá da pimenta e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe metade da mistura de tomate e cebola no fundo da assadeira; coloque metade das batatas por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Polvilhe metade da mistura de parmesão sobre as batatas. Repita com os tomates e cebolas restantes, batatas e Parmesão. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Enquanto isso, limpe a frigideira e aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre as costeletas de cordeiro. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Retire as costeletas da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire a assadeira do forno e retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Coloque as costeletas de cordeiro em cima das batatas e leve o prato ao forno. Cozinhe até que a carne e as batatas estejam acabadas, 10 a 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Recomendação de vinho: Bordeaux é a escolha clássica com costeletas de cordeiro. Embora nossas percepções de Bordeaux sejam frequentemente Distorcidas pelos vinhos da classe cru extremamente caros, muitos vinhos da região são acessíveis e deliciosos. Procure as denominações Bordeaux Suprieur, Bourg, Blaye e Fronsac.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista