Costeletas de cordeiro com limão preservado (estilo Marroquino)
Costeletas de cordeiro com limão preservado (estilo marroquino) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 68 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de coentro, pimenta moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Molho De Salada De Limão Preservado Em Estilo Marroquino, Costeletas De Cordeiro Em Estilo Marroquino, e Frango com limão Marroquino com limões preservados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o coentro, a salsa e a hortelã em uma panela pequena.
Retire metade da mistura de ervas e reserve. Mexa o alho, o limão, as azeitonas, o azeite e a pimenta-do-Reino nas ervas restantes.
Espalhe 2 colheres de sopa desta mistura no rack de cordeiro. Enrole os ossos expostos com papel alumínio para evitar que queimem. Mexa as azeitonas e o pimentão na mistura reservada e mantenha aquecido em fogo baixo.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio.
Cozinhe o rack de cordeiro na grelha pré-aquecida até ficar cozido ao grau desejado de cozimento, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro. Baste ocasionalmente com o gosto aquecido. Depois de cozido, retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em costeletas individuais.
Para servir, arrume as costeletas de cordeiro em uma travessa, coloque um pouco do sabor aquecido sobre elas e polvilhe com as ervas picadas reservadas.